2018-09-09 49 瀏覽
今日約朋友逛女人街見一間街坊Cafe,走上門囗望餐牌,價錢非常吸引,我們兩人入內試試。點了龍蝦汁海鮮意大利飯、鐵板燒澳洲西冷,每款包碗仔翅或餐湯,餐湯是磨菇湯,碗仔翅杰身,配料足,磨菇湯甚有菇味。西冷先上菜,賣相跟餐牌上相片一樣,或者有過之而無不及。味道方面,囗感一流,汁醬惹味,肉質亦算淋,仍能保持內裏肉汁。隨後海鮮飯,表面上只看見青囗及大蜆並舖上蟹子,不過原來內面海鮮很多,青口、魷魚、蜆、大蝦,配上芝士跟龍蝦汁,意大利飯軟硬適中,吸了龍蝦汁,鮮味入味,真材實料,顯然用心製作,味道佳,如果可以加大少少份量更佳。胃仍有空位,甜品當然少不了,點了朱古力心太軟配雪糕,一冷一熱口感相當有趣,心太軟朱古力味香濃,最特別是甜品上加入了爆谷,賣相一流,睇得又食得令本來甜品多一份特色。雖然餐廳名叫街坊cafe,卻以街坊超值價錢讓客人品嚐到品質高的菜式,不是得過且過,抵讚👍🏻。