2021-10-24
老實說,身為犬控的我是因為照牌是可愛哥基才留意到這間「為食火鍋公司」,慢慢再發現這家餐廳有作義賣及有放多間狗場及導盲犬的捐錢箱,並宣揚養寵物必須愛護及盡責!看罷就忍不住要帶同一家人去支持一下!場內以老闆愛犬作主題,牆壁上都是可愛哥基,打卡滿分!場內空間寛闊舒服,有2人座位也有包廂,還設有領導權優先座!餐廳以任食雞煲放題作主打,分$238/位及$318/位兩款套餐!今次我們選擇後者。食物種類豐富,有刺身、海鮮、牛小排、黑豚肉、甜品等。吃雞煲前會送上一份刺身拼盤:刺身厚切肥美,有三文魚、甜蝦、帶子、北寄貝、八爪魚。還有菜膽扣鮮鮑魚,肉質細嫩帶嚼勁。為食寵寵雞煲用上三黃雞,混和超過20種香料配搭而成的醬汁,可自選辣度,雞件滑嫩厚實,超惹味!另會配三寶:魷魚、豬皮、牛柏葉。魷魚爽口且牛柏葉索汁,吃辣的會特別過癮!任食雞煲還配是日海鮮拼盤,有聖子、蝦、脆鯇、龍躉魚、帶子、蠔和蜆,款款新鮮!雖已半飽但還未完,不想用雞煲底加湯的話可換上另一鍋火鍋湯底!再送上手切牛肩頸、西班牙黑豚肉、四寶丸、三色餃、鴨血、牛小排及甜品;蔬菜及飲品都是自助取的,食物種類超過30款,絕對能捧腹而回,飲品任飲。手切牛肩頸肥
看罷就忍不住要帶同一家人去支持一下!
食物種類豐富,有刺身、海鮮、牛小排、黑豚肉、甜品等。
還有菜膽扣鮮鮑魚,肉質細嫩帶嚼勁。
手切牛肩頸肥瘦均勻,牛味濃郁。
甜品則有熱食3.6牛乳燉蛋白,微甜不膩,十分香滑!
性價比超高,大推!