2018-04-03 592 瀏覽
自從上次同阿媽食完走肉朋友後,佢念念不忘,今日放假,決定同細妹帶阿媽再食過。點知……伏左……阿媽話難食左好多,既然阿媽都彈,我就更加唔會唔會再黎食啦,別了*朋友!收銀位置頭頂有寫清楚收費,但有店員郤在門外拉客,聲稱68蚊位午市自助餐已經開始。但我一踏入門口,該店員即改口今日公眾假期,收費88蚊位,感覺有騙人成份。坐位安排亦非常欠俸。要搭枱是可以理解,但仍有四人枱為何仍要被安排坐12人枱,而且是排排坐形式,真好笑,難道真的排排坐食粉果咩!!!店員同意可調四人枱,但卻在我們執東西時被其他客人坐了。玩咩!!!其實如果不是怕媽咪進食時會騷擾他人(因為佢吞噬問題影響進食,會經常咳),我們坐那兒都沒所謂,但和阿媽一齊,可以選擇,當然希望可以自成一角坐啦。阿媽中途去了洗手間,她坐位後面有新客人坐,但由於土地問題,店員把媽子的椅子向前推我立刻表示座位還有人坐的,但店員不埋會,還嚷著#沒有人坐的#,我已經不想再和她理論,所以把我們這邊的枱子移向自己,好讓媽子坐位鬆動些。至於食物方面,隨了以下圖中兩款食物外,其他都不值一提。台式素魯肉燥,看似很油膩,但送飯一流微辣,很像真有魯肉味。全餐最欣賞的食物。紅豆沙

至於食物方面,隨了以下圖中兩款食物外,其他都不值一提。
台式素魯肉燥,看似很油膩,但送飯一流
微辣,很像真有魯肉味。全餐最欣賞的食物。

紅豆沙,不太甜,又做到出沙既效果,算不錯。

自助餐,每次母親大人都必會拿很多,吃很多,但今次例外,她出去拿食物很多次,但沒有一次是裝滿一碟。這代表沒有食物吸引她去吃,但又餓肚子要拿食物,所以就出入多次,但就不知吃什麼才好。環觀全場食物,食物凍,種類比以往少,大多以豆腐類為主,菜亦只有一盆,盆子吉了也很久才有人更換,最有趣的是,抄飯位置沒有飯勺盛飯,非常不便。
然而,最過份是母親大人在回家路上,搞肚子了三次,幸好無大礙,但她也甚為不滿,回家後立即分享是次經驗給佛堂朋友。
別了,走肉朋友。

服務評分若果能給負分,我一定比負分!
2018-04-02