一向有食素的我,最近發現這間“走肉朋友”,見午市有自助餐供應,今天去試了!非常失望…!這裏是購票形式,入座時間是12:07,款式不算多,數量亦不多!環境尚算整潔!首先是攞熱盤食物,發覺全部食物溫度只是微暖,這個溫度怎能給客人食用?我向侍應反應,叫她調高盛器溫度,她說不能調,這已是最高溫!侍應說覺得好夠熱!不知所謂……,跟住見到侍應從厨房拿了一盤羅漢齋出來,上面是用保鮮紙封的,即是說羅漢齋都不是即煮,是翻熱的!我夾了落碟,即時check溫度,都是暖,完全冇熱!現在是夏天,若冬天餸菜都是這個溫度,即是說全間店都是供應冷盤!見那個侍應仲要與收銀交頭接耳在講我的投訴,我行身邊就即收聲!不知所謂!客人有投訴,不是應該即刻去改善?仲要比客人見到這些不禮貌態度?絕對不會有下次幫襯!
2018-09-24