2020-10-18
Sushi Sashimi🍣🥢 Cozy Tokumi❤️..德美壽司🍣🥢 唔知你地又吃過嗎❓全港分店有5家,遍佈港九新界,而且質素不錯、性價比高,精緻又鮮味的日本菜🇯🇵。有各種菜式:Sushi🍣、丼飯🍱、鍋物🍲、天婦羅炸物🍤、Sashimi🐟、啤酒🍻,都同樣很吸引啊。.ll $158Tokumi Sea Urchin Sashimi Rice海膽魚生丼套餐,配麵豉湯、沙律、甜品。德美特選💫 來到當然要一試,刺身質素新鮮肥美帶光澤感,有:三文魚、帶子、海膽、三文魚籽、熟蝦、蟹籽,鯛魚、特選玉子蛋🥚,好豐富賣相又吸引。.ll $69Thick Roll (4ps)大大件壽司卷物,餡料同樣豐富:鰻魚、蟹棒、玉子、青瓜絲,醃漬蘿蔔。簡單食材,卻帶出美味。..最後吃過甜品,綠茶蕨餅💚,小小一口,清清味蕾,帶著甜甜幸福感。而家店員💁🏻♀️💁🏻♂️友善,服務亦周到,一家感覺舒服到位的日料店。..×××壽司 -Sushi Tokumi]××ש將軍澳貿業路8號新都城中心1期地下99-100號舖..
Sushi Sashimi🍣🥢 Cozy Tokumi❤️
l[德美特選海鮮丼]l $158
l[太卷 (4件)]l $69
Thick Roll (4ps)
×××[德美壽司 -Sushi Tokumi]×××
©將軍澳貿業路8號新都城中心1期地下99-100號舖