賣點是無雞粉,長者服務﹗昨晚一行五人到附近新張食店晚飯,由一位滿面笑容長者侍應 安排入坐。菜單上全是家常小菜,點菜後聽到左右兩枱食客向非常有禮的長者侍應 說餸菜太咸,心有不妙﹗琵琶豆腐﹕賣相一般,粉漿極厚內有少許豆腐,茨汁夠濃而咸﹗潮州排骨煲﹕外表不吸引,但排骨的肥瘦適中,而湯汁「極」咸令整個煲仔菜變「差」。太公炒粒粒﹕不油膩,蔬菜爽甜,腰果、菜脯炒得好吃!不過都是「咸」翡翠蒸雞﹕非常精緻「小」菜,整碟得八小件薄切蒸雞,味道較清淡。Ok﹗翡翠炒「禾」牛﹕個名幾得意,但牛粒太咸﹗三色糙米飯﹕一般糙米飯的味道﹗可能是新張未能掌握味道份量,希望繼續努力有改善,遲d再來晚飯﹗但今次晚飯的感覺是「咸、咸、咸」, 份量「太少」﹗各款餸菜一人最多食一至兩件。平心而論,這個價錢和食物,可以吃得更好。 值得一讚是長者的親切招待和努力工作﹗非常有禮貌,good﹗good﹗good﹗
:D賣點是無雞粉,長者服務﹗

昨晚一行五人到附近新張食店晚飯,由
一位滿面笑容長者侍應 安排入坐。

心有不妙﹗

琵琶豆腐﹕賣相一般,粉漿極厚內有少許豆腐,茨汁夠濃而咸﹗

翡翠炒「禾」牛﹕個名幾得意,但牛粒太咸﹗

三色糙米飯﹕一般糙米飯的味道﹗

但今次晚飯的感覺是「咸、咸、咸」
, 份量「太少」﹗各款餸菜一人最多食一至兩件
。平心而論,這個價錢和食物,可以吃得更好。

賣點增加就業機會﹗﹗﹗好﹗
清潔﹗
差﹗琵琶豆腐粉厚﹗
差﹗排骨煲極咸﹗
炒粒粒都是一般﹗碟子較細,看來有很多﹗
蒸雞「少」﹗
差﹗咸﹗