2021-09-24
再次去到元朗雞地覓食,最近在這裡這裡開了很多新🤔店,這次就去了其中一間吃東西。餐廳是以吃川菜為主,環境裝修簡約。餐牌上有套餐選擇,跟餐可選擇配飯、薯粉或米線🙈。-💥口水雞 HKD$38,這個味道很香,以這個價錢份量算是多的😆。雞肉肉質嫰滑,不會感到韌的口感,雞皮爽口不肥膩。這個辣度感覺是BB辣,挺香口惹味的。-💥酸菜魚薯粉 HKD$62,這個魚肉的份量也很多🤩,選擇了配薯粉。魚肉肉質爽口嫰滑,而且吃不到骨頭🙈,湯底味道酸酸的很開胃,薯粉吸入湯汁挺入味的。-💥酸菜牛肉米線 HKD$58,這個牛肉鋪滿在米線上,牛肉口感煙韌,牛肉大大片感覺可以的🤤。兩碗酸菜湯也有豆卜和野菌等配料在裡面,所以味道更鮮味🤩。-