2013-08-07 119 瀏覽
早前因為學車的關係,常常要在鴨脷洲搵食。某天,在駕駛學院連續上了幾小時的理論課後,肚子餓得很,於是信步走到鴨脷洲邨,打算吃點東西。突然發現一間新開張的茶餐廳,非常旺場,於是就試試新店,看它質素如何。 這間百份百餐廳算幾大間,憑它帶點時尚感的金碧裝修,就知道價格偏貴,走類似太興茶餐廳的中檔路線。看看名字,總覺得有些眼熟。突然記起很久前曾光顧另一間分店,印象普普通通。  這個時間,已經是下午兩點多。打開茶餐餐牌,選擇相當豐富,有升級選項。價錢方面,亦如預期般,略略偏高。今次決定要一客炸雞中翼配薯條,配熱奶茶。  炸雞中翼配薯條--這份茶餐的份量很細,包三隻炸雞中翼,薯條實際上是薯角,只得幾條。雞中翼味道尚可,中規中矩,但薯條就得個「硬」字,無脆可言。這時,我該慶幸好份量不多,否則會浪費。 總括來說,這份茶餐只是普普通通。  而杯奶茶亦只是一般貨色,味道偏淡。  個人覺得,依據食物質素和份量去評價,這間茶餐廳的食物味道一般、價格偏高。看來是因為新開張、裝修靚,所以比較多人幫襯吧?不過,對比附近其他食店,不能否認這裡會坐得舒服得多。但如果這餐廳想走太興的連鎖式中檔茶記路線,食物方面似乎要給多點

總括來說,這份茶餐只是普普通通。

而杯奶茶亦只是一般貨色,味道偏淡。

但如果這餐廳想走太興的連鎖式中檔茶記路線,食物方面似乎要給多點誠意。
題外話/補充資料: BY SIMON