2014-06-24 1209 瀏覽
最喜歡到樓上Cafe試特色菜,今次選了這間能望見銅鑼灣Time Square景的Little Tomato,露台位置是一個個對著Time Square的單人吧台位。由於天氣太熱,實在沒雅興出露台觀景。Menu上有三set Dinner 供選擇,我們點了最便宜的set A ($148/head)。由於是最便宜,確實沒什麼可選擇了。前菜:蒜茸包 + 是日沙律 (粟米吞拿魚長通粉) (指定set款)小食:脆炸蝦餅 + 蜜汁雞中翼 主菜:煙肉芝士薯條 + 薄Pizza餐飲:只有檸茶,檸水 可供set A 選擇最後的comment是普通不過的食材,及普通不過的技巧。煙肉芝士薯條還不及旺角某間$2X元的瘋薯,芝士汁太杰,食物溫度稍降便開始凝結,薯條仍不夠脆。我們皆一認為,如此價錢,舖租應佔不少。

前菜:蒜茸包 + 粟米吞拿魚長通粉
小食:脆炸蝦餅 + 蜜汁雞中翼
小食:蝦餅 + 雞中翼
主菜:煙肉芝士薯條 + 薄Pizza
超級普通的芝士煙肉薯條
傳統意式薄餅 - 普通沒任何特別
餐飲:只有檸茶,檸水 可供set A 選擇

2014-06-21