期待已久的五星級下午茶,但吃過後只想說,有優惠也不會再來,一次都嫌多!這次是因為購買到瑞吉酒店 488 元優惠劵 (實際可以當作 588 元使用),才打算來嘆下午茶的。不過,除了推出來介紹食品的餐車有點看頭之外,無論是鹹點或甜點,味道和水準都只能說,在 3 星級酒店水平以下。 老實說,普通酒店自助餐附帶的甜品 corner, 水準都會比這裡好,我甚至懷疑,以前的好評一定是因為這兒有大師級廚師,現在應該被辭退或離開了吧,才導致今天的水平這麼不堪入目。如果要勉強挑選這裡最好吃的,我只會選擇這裡的英式鬆餅!! 中環 IFC 商場有一家專賣茶葉的西餐廳,她家的下午茶套餐的質素比這裡好很多啊!而且人均消費還比這兒便宜 150 元!!我沒有補充的了!!看最右下角的這件雪芳蛋糕,出現在 5 星級下午茶的選項裡,可以接受嗎?另外那件藍莓芝士蛋糕,完全令人崩潰,居然是沒有藍莓和芝士味道的!!

如果要勉強挑選這裡最好吃的,我只會選擇這裡的英式鬆餅!!

我沒有補充的了!!
八道芝士和芝士甜品

八道法式鹹點