2019年12月17日, 週二🍴 豪華裝修.酸菜魚 🍴🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽今日跟大家介紹一間位於 尖沙咀的食店「十二味」以前想吃酸菜魚 ,必然會上大陸, 現在不方便經常回內地,希望在香港也能吃到這樣風味。聽朋友介紹尖沙咀開了一家有名的酸菜魚,便慕名而去試一試。走到門前便覺得這裏與一般的酸菜魚,感覺大大不同。 光是樓下已經有不少擺設, 印象最深刻的就是有人咁高大的熊貓公仔,假若是小朋友我想必然會嚇親。😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛事不宜遲,來看看今天吃了什麼🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗人見人愛酸菜魚 $246這是他們鎮店之寶的招牌菜, 本來想吃酸辣口味但礙於我們 對於內地引來的辣程度有不同,所以只好點酸菜魚。酸菜魚上桌面的時候,真的給他份量嚇一嚇他的碗比你的頭還要大, 材料有酸菜,魚,萵筍雞髀菇和薯粉, 湯底是用豬骨和鱸魚烹調而成。整體魚肉非常入味,而且是去骨的。 薯粉軟硬適中, 吃落去的口感不會黏牙。他的辣椒,酸菜魚,配料,份量亦都很多, 只有兩個人一定是吃不完。紅糖糍粑$48在香港很少甜品是屬於熱食, 所以這一款紅糖糍粑味道很特別, 外皮鬆軟, 內裏煙韌十分容易上口。 花生分散
2019年12月17日, 週二

🍴 豪華裝修.酸菜魚 🍴

🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽

今日跟大家介紹一間位於 尖沙咀的食店「十二味」

聽朋友介紹尖沙咀開了一家有名的酸菜魚,
便慕名而去試一試。

😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛

事不宜遲,來看看今天吃了什麼

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

人見人愛酸菜魚 $246

這是他們鎮店之寶的招牌菜, 本來想吃酸辣口味
但礙於我們 對於內地引來的辣程度有不同,所以只好點酸菜魚。
酸菜魚上桌面的時候,真的給他份量嚇一嚇
他的碗比你的頭還要大, 材料有酸菜,魚,萵筍
雞髀菇和薯粉, 湯底是用豬骨和鱸魚烹調而成。

紅糖糍粑$48

在香港很少甜品是屬於熱食, 所以這一款紅糖糍粑味道很特別, 外皮鬆軟, 內裏煙韌十分容易上口。 花生分散得平均, 配備一碟小糖漿想要多甜就有多甜。 而且食落一啲都唔油膩。

楓-無酒精雞尾酒 $38
無酒精雞尾酒是他們餐廳自製的飲料, 味道 易入口

很好喝的熱情果蘇打 $28

熱情果梳打,酸酸甜甜很開胃。
有很濃郁的熱情果味,

😋😋😋😋😋😋😋😋😋

吃過這間餐廳後我發現香港原來也可以做到內地 網紅的酸菜魚, 以後大家想吃 酸菜魚不用走到內地了

🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
💃💃💃💃💃💃💃💃💃💃
*☎:2612-1298

🏠: 尖沙咀赫德道1至3a地下( 6號舖及一字樓)
🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽
*🕐:12:00-23:00