2018-01-27
今天我們四大美人又出動吃火煱,因為好友Juno生日,她最喜歡吃高質素的火煱,我知道酒鍋一分錢一分貨,真的性價比高,因為兩個月之前,我去了銅鑼灣,既然如此,今次我們去尖沙咀吃過痛快!洒煱是一間創意十足的高檔火煱店,而且裝修和坐位很高雅,我們首先叫了五國美人,分则有白滑美人鍋,馬來肉骨鍋,麻辣蟹肉鍋,滋補举腩鍋和放在中央的水晶美人鍋,有辣有唔辣這樣才好呀!我們各挑了自己喜歡的湯煱,我嗜南洋風情的馬來肉骨茶,啖啖肉味啖啖香!首先我們叫了一個牛魔王拼盤,全部是頂級牛肉及牛柳粒,色澤紅潤而放一放,已吃到牛的香氣,真的很有水準!咪走雞這3隻小雞夠玩味,我們有一点捨不得吃,但好奇心太重,原來是墨丸!麻婆豆腐餃真的夠辣了,而且是台湾的麻辣,平平說真的夠辣味!珊珊和我最欣賞的是黑松露蝦蟹餃及頂級蒙古涮羊片,吃出一個蒙古的風味,而且羊片很鮮味!我們叫了很多特色的如7星報喜丸及三拼福袋,也有一個蔬菜拼盤,全部都很出色!飲品我們最欣賞清酒菠蘿沙冰,香氣滿溢而帶有点酒香,今晚我們很開心地聊天和吃火煱,共渡友情歲月的一夜!
麻婆豆腐餃真的夠辣了,而且是台湾的麻辣,平平說真的夠辣味!