2018-07-26
荃灣的人氣日式拉麵店「豚道樂」終於開分店吶~新店在黃埔九號水產入面,想來吃也很方便了嘿嘿。和風的店面,入面的牆壁則是和本店一樣裝潢到像是紅色貨櫃,走工業風的路線來吃拉麵必點這裡日本直送有多款口味的汽水,這次點了富士山柚子梳打和信州白提子梳打,瓶身超美~味道很香甜真的像是在喝果汁,加了炭酸梳打更是令人暑氣全消拉麵就試試新款式,這個是季節限定的黑松露醬油豚骨拉麵,擺盤很誘人。來自意大利的黑松露醬及黑松露油,感覺奢華感UP!一上菜,黑松露的香氣撲鼻,先嚐一口黑松露醬,不會太咸,然後再拌勻在醬油豬骨湯底,兩者之間味道的平衡剛剛好,不會互相搶戲溏心蛋完全沒有可挑剔的地方,晶瑩剔透,溏心蛋黃濃郁醇香想著這個湯味濃所以就選了掛湯力一般的直麵配合另一碗就是平日限定的魚介豚骨拉麵~輕輕炙過的叉燒多了一股香氣,吃起來肉質仍很嫩,一咬就化開魚介豚骨湯就選了吸湯力佳的曲麵~口感很Q有嚼勁另外加了口感清爽的木耳,$5有一大碗很划算呢小食點了兩款~先來了炸物盛合,有天婦羅蝦、炸蠔和炸芝士。炸漿很薄脆,而且吃起來沒有油膩感,滿嘴酥化,很不錯!因為是即叫即煎所以要等待一下,新鮮熱辣的日式餃子就送上了~皮薄餡靚,飽滿的
溏心蛋完全沒有可挑剔的地方,晶瑩剔透,溏心蛋黃濃郁醇香
想著這個湯味濃所以就選了掛湯力一般的直麵配合
另一碗就是平日限定的魚介豚骨拉麵~
輕輕炙過的叉燒多了一股香氣,吃起來肉質仍很嫩,一咬就化開
魚介豚骨湯就選了吸湯力佳的曲麵~口感很Q有嚼勁
另外加了口感清爽的木耳,$5有一大碗很划算呢
因為是即叫即煎所以要等待一下,新鮮熱辣的日式餃子就送上了~
皮薄餡靚,飽滿的內餡入面充滿肉汁