2021-09-08
大角咀出名多美食,知道新開了一家唐揚串燒店,當然要大快朵頤一下😋。店內裝修很日系🇯🇵,而晚上時間亦有不少顧客。看完菜單之後,選了串燒和定食🤪。🐓紫蘇雞肉 $18/串紫蘇葉減去雞肉油膩感,雞肉多汁嫩滑,值得再試!🐷煙燻豚肉 $18/串必食之選!!一咬已是超嫩滑位置,肉味很重,一試難忘!🐽黑豚肉韭菜卷 $24/串日本進口的韭菜,完全沒有渣,很爽口,黑豚肉亦很有肉汁,兩者夾得天衣無縫。🐟沙錐魚 $34/串魚肉很滑溜,亦很有鮮味,而且也炸出魚的形狀,加分!🐠子持昆布 $42/串 子持的意思是有魚子包裹着,的而且確一咬下去有很多有魚子,相當爽口,而內有昆布,感覺特別!🐖黑豚肉蘆筍 $24/串出色的豚肉再加上蘆筍,兩者配合得很好!豚肉多汁,蘆筍也能鎖住水份,正!🍳鵪鶉蛋 $18/串鵪鶉蛋也是很難忘,因為它的炸漿很薄很脆。🍄冬菇 $12/串、🍠日本迷你甜薯 $12/串、🎃日本南瓜 $12/串叫了很多肉炸串,是時候要叫些蔬菜,最難忘了南瓜,雖然外層是脆的,不過裡面很軟糯,有驚喜!🍚燒鹽麴熟成日本豚肉 $88這是一個定食,並附上有沙律、麵豉湯、甜品。豚肉煎得恰到好處,不會太乾又能鎖住肉汁,而鹽麴襯上豚肉
🐓紫蘇雞肉 $18/串
紫蘇葉減去雞肉油膩感,雞肉多汁嫩滑,值得再試!
🐷煙燻豚肉 $18/串
必食之選!!一咬已是超嫩滑位置,肉味很重,一試難忘!
🐽黑豚肉韭菜卷 $24/串
🐟沙錐魚 $34/串
魚肉很滑溜,亦很有鮮味,而且也炸出魚的形狀,加分!
🐠子持昆布 $42/串
🐖黑豚肉蘆筍 $24/串
🍳鵪鶉蛋 $18/串
鵪鶉蛋也是很難忘,因為它的炸漿很薄很脆。
🍚燒鹽麴熟成日本豚肉 $88
這是一個定食,並附上有沙律、麵豉湯、甜品。豚肉煎得恰到好處,不會太乾又能鎖住肉汁,而鹽麴襯上豚肉更能提味。沙律🥗方面可自行選芝麻醬或醋,飯和沙律亦可以任添。而尾升吃了芝麻草餅,絕對是大滿足!
🥤生搾西柚梳打 $38
最驚喜是它給你半個西柚,讓你親自去榨汁!而混上梳打,感覺就是最新鮮的西柚梳打。
🍑白桃梳打 $28
杯內有甜甜的白桃,再加梳打水,相當解渴。
總捨來說,餐廳應該是很有信心才以吉列串燒作主打,再配上這個價位亦是很少見。串燒很有特色,豚肉尤其正,下次一定再幫襯!🤪