2017-09-02 71 瀏覽
今天天氣陰霾,心情鬱悶,便自己一人到銅鑼灣打算吃餐好的。這餐廳位置不多,十來個座位而已。不過人流也不旺,中午時段只有絡絡續續少量人客。佈置很有日本居酒屋味道。小小的廚房亦有一份溫馨的感覺。它有套餐,亦可隨個人喜好自選刺身丼。它的選擇很多,彈性亦大,很適合像我這種不吃刺身魚的人。我最後選了一個蟹丼,價錢亦算合理,二百元左右。套餐還附有沙律、豆腐、麵豉湯。沙律酸酸甜甜的,開胃十足。麵豉湯味道偏淡。這豆腐我很喜歡。芝麻醬加凍豆腐,上面還有魷魚絲,香口之餘亦口感十足。最後是這主角蟹丼!很豐富,而且色香味俱全!蟹肉和蟹膏都鮮甜可口,而且足料!丼的飯量不多,碗底偏淺,但上面海鮮很足料!餐廳可免費加飯,大食的男士不妨試試,我就一碗已很足夠了。松葉蟹腳已經脫殻,很方便客人吃呢!蟹箝亦已脫殻,厚厚的蟹肉咬下還有海水汁呢!美味又滿足。吃完後在餐廳坐了好一會兒,見不多客人,便獨自靜靜坐著思考一下。真是難得的獨處時光!再加上吃完的豐盛的一餐,吃完後身心都得以滿足。

佈置很有日本居酒屋味道。

小小的廚房亦有一份溫馨的感覺。

我最後選了一個蟹丼,價錢亦算合理,二百元左右。

松葉蟹腳已經脫殻,很方便客人吃呢!

蟹箝亦已脫殻,厚厚的蟹肉咬下還有海水汁呢!美味又滿足

2017-08-28