2018-09-04 863 瀏覽
一直以來, 我好少去長沙灣找尋美食的, 但因旺角, 尖沙嘴, 銅鑼灣實在開飯太多, 近期想尋找新地方享受美食, 今晚同友人去食位於長沙灣青山道天悦廣場地下的"喜點.鮮鍋粥底火鍋點心專門店"試一試!因為今期新勢力是粥底火鍋~多以套餐形式供應, 配料以新鮮海鮮為主!首先我們用米粥底品嘗多款食材!今晚主食是生猛龍蝦(每位半隻)~爽口彈牙, 啖啖肉的!多寶魚~嫩滑無比, 大大條!生猛海蝦~彈口非常, 滿口鮮香! 新鮮鮑魚~軟綿Q彈, 鮮甜美味, 令人回味無窮!貴妃蚌~ 大大隻的, 爽嫩多汁!紐西蘭聖子皇~足足有三, 四吋長, 爽滑富彈性!黄金蜆~QQ的, 鮮味十足!同頂級肥牛~牛油花分布均匀, 帶有恍如大理石的紋路, 牛味突出, 油脂豐膄甘香!其他配料還有炸魚皮~全晚最有驚喜, 新鮮即炸, 上桌還熱辣辣的, 帶點辣味, 脆口之餘, 惹味十足!脆皮芝士腸~一咬爆開, 滿嘴都是芝士香!日本黑豚肉~煮好後還保持肉質嫩滑, 肉味濃厚, 食完一件接一件!花膠~滋補養顏, 入口順滑, 據說對身體很是有益的,令我食到停不了口!順德釀冬菇~將魚滑釀入冬菇, 口感豐富, 健康無負擔!炸響鈴~即炸即上桌, 外脆內
一直以來, 我好少去長沙灣找尋美食的, 但因旺角
首先我們用米粥底品嘗多款食材!

今晚主食是生猛龍蝦(每位半隻)~爽口彈牙, 啖啖肉的!

多寶魚~嫩滑無比, 大大條!

生猛海蝦~彈口非常, 滿口鮮香!
新鮮鮑魚~軟綿Q彈, 鮮甜美味, 令人回味無窮!
貴妃蚌~ 大大隻的, 爽嫩多汁!
紐西蘭聖子皇~足足有三, 四吋長, 爽滑富彈性!
黄金蜆~QQ的, 鮮味十足!

脆皮芝士腸~一咬爆開, 滿嘴都是芝士香!

順德釀冬菇~將魚滑釀入冬菇, 口感豐富, 健康無負擔!

炸響鈴~即炸即上桌, 外脆內軟, 整個浸滿湯汁, 滿足感滿溢!

魚皮餃~大大啖肉包著, 魚皮夠爽口!

鯪魚滑~新鮮製成, 很是滑口, 健康又美味!
最後再加上南瓜, 芋頭, 粟米再混入粥膽同配菜(豬油渣, 莞茜, 菜莆, 大頭菜及冬菜), 一鍋充滿肉汁同海鮮精華的海鮮粥大功告成!!
飲品則有無限量供應的竹蔗水同豆漿, 清爽健怡, 甜度剛好!!
"喜點"勝在用料新鮮, 高質精良, 粥底火鍋還食到原汁原味, 令我們喜出望外!!