2017-08-14
美式漠堡食得多,今晚轉轉口味,試下日式漢堡有何不同。係網上看到這間店舖 ,富冒險精神的我,當然朝著目的地進發。雖然店鋪面積不大,但坐下來不會覺得侷促,而店舖原來有一個後園,若天氣不是這樣炎熱,我們一定選擇坐在那兒進食。我們每人各自選了一個漢堡包餐我們選了Ryoma Burger和5019 BLT,一個跟沙律,另外一個跟薯條。沙律的菜很新鮮,而沙律的醬汁是帶點兒酸,十分適合作為前菜。薯條是幼身那種,賣相雖然沒甚特別,但卻很香脆。Ryoma Burger裏面夾著多層餡料,有生菜、芝士、呑拿魚、番茄、蛋、青椒,當然還有和牛潢堡牛扒這個主角,而旁邊的錫紙原來是方便大家包起來食。和牛很juicy,質感很鬆軟,可能當中夾雜著很多蔬菜,大大減低油膩感。同樣地5019 BLT也是夾雜著多層的餡料,除咗肉汁豐富的和牛,還有生菜、芝士、煎蛋、洋蔥、煙肉和蕃茄,同樣是美味而不膩。兩種漢堡各具特色,要視乎自己的喜好來揀選。芒果Smoothie 飮得出是真材實料,用上很多新鮮芒果製成,在這炎熱的天氣下,簡直是透心涼!
沙律的菜很新鮮,而沙律的醬汁是帶點兒酸,十分適合作為前菜。
薯條是幼身那種,賣相雖然沒甚特別,但卻很香脆。