2017-08-05
生日前夕,幾位朋友請我吃放題,由於我太遲下班,他們一早已經在家裡休息等我。我們幾位都是居於葵芳一帶附近,所以就選擇了這裡,方便大家!!餐廳位於地鐵站旁邊,非常方便!! 門外清楚顯示價錢收費,朋友請我食磯燒放題,每人才200多元擺設尚算寬敞~不會很擠逼自助飲料,選擇都不少呢,飲品夠凍食品種類算多,因為除了刺身壽司燒賣炸物之外,還有火鍋和磯燒我們一坐下來不久, 店員隨即為我們奉上一份譏燒材料,每一份都很新鮮。面頭的蟹殼裡面有蟹膏、蟹子、蛋和蟹肉,這些如果喜歡食的話要另外加錢,我們四個人有兩個蟹殼。蝦..肉質結實,不會老大蜆沒有沙,每粒蜆都會開口的帶子加入餐廳提供的白酒,令味道很突出放題當然少不了刺身,每一款都很回味😋三文魚必食有口感 不會太肥,甜蝦很滑很鮮,馬刀貝很爽口😍蒜香生蠔和芝士生蠔都非常出息!! 朋友們太讚,一口氣點了16隻火鍋很可愛,小小的,這個是韓式湯底,不能吃辣的不要點這個口味哦~因為真的挺辣的磯燒ing...後面的是蟹膏粥忘了拍照太香了忍不住要立馬吃本來想吃光光所有東西後再來一份甜品,自助式的。但是由於我們一邊食一邊聊天,完全遺忘點品這回事!!!😭😭😭下次來一定要吃!!!
餐廳位於地鐵站旁邊,非常方便!!
門外清楚顯示價錢收費,朋友請我食磯燒放題,每人才200多元
擺設尚算寬敞~不會很擠逼
自助飲料,選擇都不少呢,飲品夠凍
食品種類算多,因為除了刺身壽司燒賣炸物之外,還有火鍋和磯燒
蝦..肉質結實,不會老大蜆沒有沙,每粒蜆都會開口的
帶子加入餐廳提供的白酒,令味道很突出
磯燒ing...後面的是蟹膏粥忘了拍照太香了忍不住要立馬吃
本來想吃光光所有東西後再來一份甜品,自助式的。