2024-07-03 24 瀏覽
重房搬遷後重新開業,新店選址在加路連山道地鋪,靜中帶旺.晚餐時間主打廚師發辦,有刺身,煮物,磯煮系列,壽司等.菜品多,種類亦豐富,確實包羅萬有!令貪吃的人更易滿足~座位大概可以容納十數人.當晚閒日晚上亦滿坐,建議要先訂座🔸Dinner Omakase($1580)▪️日本腐竹蟹肉·白酒蕃茄▪️九州地金目鯛·烏魚子粉▪️岩手縣米崎真蠔▪️九州帆立貝岩鹽·象拔蚌竹炭鹽▪️日本粒貝炒岩· 深海皇帶魚▪️魚子醬啫喱北海道深海水八爪▪️磯煮鮑魚配鮑魚肝醬▪️腦天·吞拿魚赤身▪️吞拿魚下巴·南瓜湯球壽司:▪️熟成石鯛▪️火炙深海池魚▪️疣鯛▪️野生中拖羅▪️北海道赤海膽壽司杯吸物:▪️魚湯甜品:▪️日式抹茶及黑糖蕨餅【岩手縣米崎真蠔】新鮮肥美,加了土佐醋啫喱更添清新.而貝類都各有3種,加上【北海道深海水八爪】共四款,各帶不同爽口感覺.但個人更喜愛魚油較重的【深海皇帶魚】及【腦天·吞拿魚赤身】前者被炙燒魚皮後,入口油香豐腴;後者腦天為吞拿魚頭頂肉, 每魚只得兩極為矜貴,灸後油份溢出與生赤生配搭成一生一熟,帶出不同口感,成為師傅口中的生死戀壽司在前菜對比下似乎驚艷度平平,因為【磯煮鮑魚】彈牙鮮甜度仍然令人回味; 【南瓜湯球】做成分子

🔸Dinner Omakase($1580)

▪️日本腐竹蟹肉·白酒蕃茄

▪️熟成石鯛▪️火炙深海池魚▪️疣鯛
▪️野生中拖羅▪️北海道赤海膽壽司

吸物:▪️魚湯
甜品:▪️日式抹茶及黑糖蕨餅

壽司在前菜對比下似乎驚艷度平平,因為【磯煮鮑魚】彈牙鮮甜度仍然令人回味; 【南瓜湯球】做成分子料理,入口即爆亦感覺新奇!