2019-03-16 98 瀏覽
週末懶懶行,睡到自然醒,再與好友到這店歎個Brunch~黃金手工蟹波配菠蘿酸忌廉,外層炸得金黃香脆,內層釀滿蟹肉,肉爽香口,配搭菠蘿酸忌廉,酸甜醒胃,大大中和炸物的油膩感~蜜糖烤半邊春雞配炸薯條,雞皮烤得焦脆,肉質嫩滑多汁,富濃厚香甜的蜜糖味,加上香草醃得非常入味,啖啖濃香惹味,令人回味! 配角炸薯條香脆可口,增添飽足感~SHINE全日早餐,食材豐富,大蘑菇,彈牙多汁,菇味香濃,內釀熱熔芝士及爽脆多汁的洋蔥粒,滋味十足; 炒蛋,加入牛奶炒香,嫩滑無比; 德國腸,鹹度適中,肉香可口; 薯餅,口感香脆,薯味濃厚; 煙肉,煙燻香口; 茄汁焗豆,全日早餐不可或缺的吧!熱奶茶,溫熱暖和,入口順滑,奶與茶的比例剛好,醇香味美,微甜可口~凍檸水,富清新天然的檸檬味,冰涼止渴,跟餐免費,大杯抵飲~Brunch 選擇滿多,豐富味美,跟餐飲品味道也毫不遜色,簡直是為遲起身的我們度身訂做呢~
週末懶懶行,睡到自然醒,再與好友到這店歎個Brunch~

凍檸水,富清新天然的檸檬味,冰涼止渴,跟餐免費,大杯抵飲~

2019-03-09