2015-10-22
咖啡,是忙裡偷閒時的必需品,可能有人覺得襯香菸會夠味道,係生活的品味,有人會覺得就咁喝咖啡,加本牧羊少年的文青感覺會滿足,有些人,就如大部分女士,最喜歡應該係吃件蛋糕,喝杯咖啡,那動人時光,不用常回看,因為活在當下就可以,回望會令人懷緬,也會令人停滯不前。如果在繁忙的地段,想休息下,又想給自己的腦袋想一想,除了按摩店外,咖啡店大概是最好選擇。突如其來的重陽假期,不用上班,晨早看了早場,《不能拆的禮物》,一個人睇完戲,還有點睡意,在午飯前朋友又早到了,於是,找間cafe坐坐。本來係朗豪坊選擇,可惜時間係早上十點五十分,不太多好坐的地方,Starbucks 太厭倦了,於是朋友帶了我來這裡。這裡是Segafredo Zanetti Espresso。發掘這裡是朋友很喜歡來這裡,原因是很簡單,洗手間乾淨,人流適中,長肆大部分也不用等太個久,就如黃大仙,有求必應。如果你在旺角,想找個地方,清靜一下,又唔想同人迫,地方舒適,飲品又不錯,這裡是個不錯的選擇。十一點來到,客人也不少,不過環境比starbucks 舒適,是那些拿著Mac book 或I pad 的朋友首選的地方。飲品很多,除了咖啡,什麼
Segafredo Zanetti Espresso
旺角彌敦道625及639號雅蘭中心1樓120號舖