2017-01-04 1421 瀏覽
除夕夜與男友等倒數是指定動作吧!但街上人太多又迫,想起早前shopping經過這裡感覺唔錯,於是便帶愛人到此品嚐飯後甜品順便坐下!9時多不需要等位!我們選了1份蛋糕set(朱古力慕絲芝士蛋糕+焦糖咖啡),另加1件海鹽焦糖芝士蛋糕!自行購票後店員會提供一個圓形器皿待亮燈取餐!非常簡便!海鹽蛋糕質感厚實,每層也有滿滿的焦糖,中間加了薄薄的海棉蛋糕中和了整體的甜漏感好好味!朱古力慕絲蛋糕夠凍,底餅不易碎開,質感嫩滑順口,濃濃既朱古力味充斥口腔特別讚許焦糖咖啡,溫度控制得唔錯,不會辣咀,入口奶滑掛柸,焦糖下得重手闊老!滿足地送走2016 lu!
宵夜
2016-11-14 1377 瀏覽
約莫四五年前到過它另一家分店,那時候覺得咖啡不過不失,還是Starbucks比較好,後來那家分店關門了以為無緣再會,近年感覺它在港有擴充業務之意,於是又再來一試。個人非常喜歡Starbucks Caramel Macchiato,以前沒在這裡喝過,今次點來比較一下。第一口喝下去感覺太冷了吧,不是說它冷如冰,而是以熱飲來說還差很遠,立刻打開蓋子看個究竟,看見很多泡沫以為是奶泡做得很厚,把奶泡挖出來嘗過才知道是Cream,怪不得喝起來涼了一截,Starbucks做的沒有放Cream。熱度對我來說太不足,而且放了焦糖竟然還會覺得甜度稍欠,平常在Starbucks偶爾還會要求少甜呢,咖啡又略苦,它說不上難喝,但是很失望。因為買咖啡加$15可以買到一個原價$32 Cup Cake,貪小便宜點了Red Velvet Cup Cake。這個倒是有驚喜,我特別愛吃偏結實的蛋糕,這個結實程度偏高卻依然留有一點鬆軟,而且味道酸酸的,非常醒目,愛吃酸的人應該都會喜歡。而且它跟咖啡很配,邊吃這個邊喝咖啡,咖啡更好喝。美中不足是頂頭那一坨東西超級甜,甜得我牙都痛了......
買咖啡加$15可換Cup Cake
Caramel Macchiato (Medium size)
Red Velvet Cup Cake
2016-11-10
2016-07-19 2157 瀏覽
進駐香港都有一段時間,質素都維持不變炎炎夏日,緊係要嘆返杯冷野凍意式朱古力咖啡 : 咖啡味香濃,帶點朱古力既甜味,完全唔會苦澀同太甜抹茶沙冰 :啲冰打到好碎好綿,唔會有碎粒,抹茶味適中重奶味,甜度岩岩好
進駐香港都有一段時間,質素都維持不變
炎炎夏日,緊係要嘆返杯冷野

凍意式朱古力咖哩
抹茶沙冰
凍意式朱古力咖哩
抹茶沙冰
2016-05-09 2624 瀏覽
未上yoga 之前上樓上cafe hea下時間先,見Segafredo有位就坐低左,由於剛才個豐富lunch已經無位再食,所以只order杯野飲.Earl Grey Tea (細)個茶杯可能真係太細....我朋友問過大,中,細嘅分別,原來係個杯嘅size(汗), tea bag都係一個, 精打細算嘅朋友當然要細吧. 泡出黎嘅earl grey茶味香濃清新, 平時食earl grey做嘅甜點就多茶包沖出來係第一次飲, 唔怪得以佢造出黎嘅甜品好清新好好味~熱鮮奶 (細)雖然仲細杯過平時屋企阿b個奶樽, 但勝在奶泡打得夠綿密幾有心機而鮮奶嘅温度可以做到啱飲, 睇唔到佢用邊個牌子嘅鮮奶但飲得出唔係用劣質大頭奶啦除左飲品嘅size可能bb左之外,li度質素唔差的, 下次個胃仲有位而有時間就試下佢個The Dream Factory嘅cake la~~~
Earl Grey Tea (細)

熱鮮奶 (細)

2016-05-09
2016-05-08 1882 瀏覽
大熱天時行過旺角雅蘭,又未夠鐘食飯,朋友話揾間餐廳飲杯野,二話不說舉腳贊成。誤打誤撞入左segafredo。餐廳是典型美式cafe風格, 設有無限wifi上網,環境坐得舒服, hea幾耐都沒問題。行到成身汗飲唔落咖啡了,叫了一個cheese cake set,朋友叫了一枝hongkong beer。比完錢有部機仔比你,到佢響既時候先出去拎食物。在一間意大利人開既美國cafe店當中有屬於香港既啤酒賣,香港人既你飲過未?啤酒麥味淡,廿甜易入口,酒精濃度也有5.1%,$38這個價錢可以一試焦糖拖肥芝士蛋糕,蛋糕內涵非常濃的拖肥味,加上焦糖醬和脆脆粒,越食越好味💯💯💯梳打橙特飲,只是梳打水加橙味,平平無奇,至在解下渴。
誤打誤撞入左segafredo。

梳打橙特飲,只是梳打水加橙味,平平無奇,至在解下渴。
2016-05-01
2016-02-17 1296 瀏覽
今日平日放假就去飲杯coffee嘆下~去開旺角見到哩間coffee shop, 環境唔錯呀, 即刻有位!哩間coffee shop都自行購票.門口有個window 見到好多唔同類型既cake!有cheese cake, 鬆餅等等...本身我唔餓架, 係購票時店員提議不如叫下午茶! 買一個蛋糕送一杯$30蚊既咖啡!我本身係芝士控, 好鐘意食cheese cake,咁我就order左strawberry cheese cake...試試佢既味道! 賣相都唔錯呀, 佢係屬於new york cheese cake, 質地係實既!食落去有小小中伏, 因為真係太甜了! 甜到食唔落我食左半個已經收手了!另外Americano 味道濃郁, 有點苦澀味...比一般coffee shop既苦,喜歡濃味咖啡既你可以試試!
今日平日放假就去飲杯coffee嘆下~
哩間coffee shop都自行購票.

門口有個window 見到好多唔同類型既cake!
有cheese cake, 鬆餅等等...
本身我唔餓架, 係購票時店員提議不如叫下午茶!
買一個蛋糕送一杯$30蚊既咖啡!

我本身係芝士控, 好鐘意食cheese cake,
試試佢既味道!
Strawberry Cheese cake
賣相都唔錯呀,
食落去有小小中伏, 因為真係太甜了! 甜到食唔落
我食左半個已經收手了!
另外Americano 味道濃郁,
有點苦澀味...比一般coffee shop既苦,
喜歡濃味咖啡既你可以試試!

2016-02-03
2K
2016-02-13 757 瀏覽
等人 .... 就是要喝杯啡, 不過今次有些特別, 我竟被啡以外的飲品 Sweet Potato Latte 所吸引著 ~Sweet Purple Potato Latte 中杯 $39這分店的咖啡師在拿捏調製 Sweet Purple Potato Latte 紫薯鮮奶的準繩做得很好, 有粒粒紫薯茸而且味道豐富而柔和, 沒有被牛奶味沖淡, 兩者互相輝映, 甜度亦適中, 真是好喝 ~本篇完 ~

本篇完 ~
自從同事買過銅鑼灣那新開的美味軟芝士蛋糕給我們品嚐後,近日總是心思思想再吃類似的產品,即使吃得再撐也難掩我心底裡對芝士蛋糕的渴望。今天在旺角找不到我想吃那類型,但想起之前曾路過這以Cheesecake Factory美式芝士蛋糕作賣點的店,便向著的它進發。要知道旺角的咖啡店很多時候也是一位難求,我們周日下午五時抵達,店內有不少人在用餐,幸運的不用等待便找到位子。店家門面很廣闊,左邊是水吧和食品櫃,右邊有大約四、五十個坐位,椅子都排得密密麻麻,逛街逛得累稍作休息不錯,但想坐久一點就不太合適。Red Velvet Cheese Cake $58坐下時見到它們有推廣套餐,購買指定三款蛋糕送三十元以內的飲料,選其他飲品只須補回差價;蛋糕份量比一般的大件,糕身呈現不規則的紅色和深紅色,旁邊有一些朱古力醬、忌廉和紅莓脆脆作裝飾;即使從雪櫃裡拿出來亦十分濕潤,質地厚重紮實,但朱古力味未算突出,而上面的cream cheese icing帶點檸檬的味道,對於我來說甜了些,整體沒有太令我心動。Mocha (set +$11)端上桌時見到面頭那奶泡模樣實在是不敢抱有任何期望,以咖啡店來說這賣相未算達標。戰
Red Velvet Cheese Cake $58
Mocha (set +$11)
端上桌時見到面頭那奶泡模樣實在是不敢抱有任何期望,以咖啡店來說這賣相未算達標。戰戰兢兢地呷一口,發覺它朱古力味濃郁,和咖啡的比例調得剛好,沒有過甜,也沒有誰搶了誰的風頭,有驚喜,尤其在這冷冰冰的天氣底下喝一口熱咖啡,幸福指數更是節節上升。
2016-01-24
2016-01-29 652 瀏覽
慢嘆我最like,別的cafe shop,好多人我最不喜歡,嘆咖啡和食cake,一定要慢慢至得,所以特別喜愛這店,但有時都滿的,至愛下午茶時段就最好。每次來都一定order特濃朱古力cake和mocha,朱古力情迷無得輸,賣相相當吸,看着都流口水,濃濃厚厚朱古力格層,一層黑朱古力,一層朱古力cake,入口有着微苦的口感,我着迷,在口腔內好久不散,濃而不腻,好幸福的感覺,再加上一杯朱古力咖啡,相當配合,還有是咖啡味和朱古力味剛好,不會搶了各味,吾太甜的咖啡我至like。

2016-01-14
  • 特濃朱古力蛋糕
2016-01-29 596 瀏覽
在一個身心疲倦的一天最好就是在一個舒適的地方去休息一下今天就在繁華的旺角找來一個寧靜的角落讓自己好好休息一番簡單地點了一杯咖啡及一件蛋糕點了一杯新推出的薄荷朱古力咖啡淡淡的薄荷味 配上濃旭的朱古力咖啡互相輝映意想不到出色的Red Velvet蛋糕淡淡的甜味配上軟滑的白朱古力慕思細緻滑溜的慕思配配酸酸甜甜的Red Velvet蛋糕減輕了甜膩感甜度恰到好處
在一個身心疲倦的一天

配配酸酸甜甜的Red Velvet蛋糕
減輕了甜膩感
甜度恰到好處
2016-01-14 656 瀏覽
人在美國的日子, 曾經在不少地方留下深刻回憶, 其中之一就是Marina Del Rey, 除了在那裡上班, 更懷念的是那裡的Cheesecake Factory, 是我最喜歡的芝士蛋糕. 早前發現了Segafredo Zanetti Espresso把Cheesecake Factory的芝士蛋糕帶來了香港, 當然不會錯過. 上次來的時候吃不到原味芝士蛋糕, 今次就補中.Plain Cheesecake 原味芝士蛋糕 $52: 8.5分, 這客原味芝士蛋糕, 還是那個熟悉的味道, 跟在美國吃到的沒有大分別. 芝士蛋糕質感不會太實, 帶相當香濃的芝士味道, 是大佬的級數, 吃Cheesecake Factory的芝士蛋, 還是原味的最對辦.Red Velvet Cup Cake 紅絲絨杯子蛋糕 $32: 8分, 也來一客紅絲絨杯子蛋糕, 賣相精緻, 杯子蛋糕質感鬆軟, 相比濃烈的原味芝士蛋糕, 這客紅絲絨杯子蛋糕會是平易近人的選擇.Mezzo Mezzo 意式朱古力咖啡 $38: 8.5分, 來到Segafredo Zanetti Espresso, 怎能不喝咖啡, 是晚選來Mezzo
Mezzo Mezzo 意式朱古力咖啡 $38: 8.5分, 來到Segafredo Zanetti Espresso, 怎能不喝咖啡, 是晚選來Mezzo Mezzo, 雖然是凍飲, 一樣帶香濃的咖啡味, 跟朱古力的甜味平衡得不錯. 慢慢吃蛋糕, 慢慢喝咖啡, 這一個夜, 很寫意.
Caffe Latte 鮮奶咖啡 $35: 文迪還是例牌的選來latte, 拉花很漂亮呢.
Cheesecake Factory的芝士蛋糕, 是令人懷念的級數. 難得在Segafredo Zanetti Espresso可以重溫, 真的很幸福. 原味芝士蛋糕質感不會太實, 帶相當香濃的芝士味道, 是大佬的級數, 再加一杯咖啡, 就是優質的甜心時間.
2016-01-14 562 瀏覽
Cheesecake Factory是美國有名的芝士蛋糕品牌, 那些年, CEO就曾經帶我在那裡吃過很出色的芝士蛋糕. 是晚, 我們來到雅蘭的Segafredo Zanetti Espresso, 再次重溫Cheesecake Factory的芝士蛋糕, 因為Segafredo特別供應了此品.Caffe Latte 鮮奶咖啡 $35雖然是晚上, 也來一客咖啡. 我選來的是Caffe Latte, 漂亮的拉花底下, 咖啡味道亦香濃.Mezzo Mezzo 意式朱古力咖啡 $38CEO選來的就是Mezzo Mezzo.Plain Cheesecake 原味芝士蛋糕 $52Cheesecake Factory的原味芝士蛋糕, 帶相當香濃的芝士味道, 芝士香很突出, 質感不算太實, 兩個人分吃一件, 份量剛剛好.Red Velvet Cup Cake 紅絲絨杯子蛋糕 $32要賣相的話, 就要試試這客紅絲絨杯子蛋糕, 相當漂亮, 蛋糕亦質感鬆軟, 也令人滿意.說到美式的芝士蛋糕, Cheesecake Factory的出品當然榜上有名. 一客原味芝士蛋糕, 芝士味道相當香濃, 現在於Segafr
Caffe Latte 鮮奶咖啡 $35
Mezzo Mezzo 意式朱古力咖啡 $38
CEO選來的就是Mezzo Mezzo.
Plain Cheesecake 原味芝士蛋糕 $52
說到美式的芝士蛋糕, Cheesecake Factory的出品當然榜上有名. 一客原味芝士蛋糕, 芝士味道相當香濃, 現在於Segafredo Zanetti Espresso也有得吃, 真好.
2016-01-08 398 瀏覽
有時不想吃太多,一杯咖啡,一件麵包的簡餐,這裡是不錯的選擇!Cafe Latte - 咖啡味不錯,奶泡都夠豐厚,比大型連鎖咖啡店好Cinnamon Raisin Bagel - 煙煙靭靭的,加上一層cream cheese, 最美味不過了!有時這樣簡簡單單也不錯!

有時這樣簡簡單單也不錯!

2016-01-08
2015-12-23 629 瀏覽
A pleasant return for a late breakfast. I ordered the 'all-in-one-bagel', (I have no idea why it's called that, it's essentially a seeded bagel, Starbucks is the same, strange name for a normal product), and a latte. The cashier was lovely and smiley despite my caffeine-starved manner (meaning that I got my words all mixed up), and even though I had a buzzer which would have told me when to go and collect my order, the young waiter brought my coffee and bagel to me as soon as they were prepa

Small  latte

The cashier was lovely and smiley despite my caffeine-starved manner (meaning that I got my words all mixed up), and even though I had a buzzer which would have told me when to go and collect my order, the young waiter brought my coffee and bagel to me as soon as they were prepared in two separate trips. It's a small thing but this little act of service means a huge amount in Hong Kong. He could have stood at the bar and played with his phone like a large majority of wait staff do and I would have thought it totally normal. The service here is noticeably better than comparably priced coffee chains in my experience.
All-in-one  bagel

The coffee was satisfying, somehow the flavour and consistency reminds me of European coffee, maybe it's the type of milk used. The bagel was good too, grilled until just crispy enough. When it first arrived it was too hot to hold, but after cooling down it was good, enough chew and enough crunch.
If I ate meat I would have liked to try one of their sandwiches which seemed very reasonably priced but alas I don't.
Small  latte
All-in-one  bagel
2015-11-25 512 瀏覽
旅行前一個週日, 跟另外兩個友人一行四人到旺角準備飲咖啡, 但行咗兩三間完全滿座, 來到這店只能有高枱高櫈, 唯有坐低啦, 我們要了紅絲絨芝士蛋糕 & 特濃朱古力蛋糕, 兩個之中還是特濃朱古力蛋糕較得我們心, 始終濃濃的特濃朱古力特別惹人喜愛, 拿鐵咖啡有拉花,味道一般只是個杯幾細下,大啖的飲可能三啖飲完, 環境是開放式同商場溶入一體, 服務方面不過不失啦!
2015-09-13