吃正餐吃多了,有時候就想換換吃點別的,這次跟朋友來這家店吃漢堡🍔吃完以後,不禁回味,我倆一致覺得以後可以回訪😆𐐂 單點(散叫) A La Carte 𐐚❥ 和牛漢堡 (Combo) HK$139他們的漢堡包煎得外皮香脆內裡鬆軟👍🏻餡料有芝士、蕃茄、菜和一塊厚厚的和牛扒,肉味濃郁,juicy,能吃得出他們用的牛肉比一般店用的要高質😋❥ 古代漢堡 (Combo) HK$139和牛漢堡已經覺得很不錯了,但沒想到驚喜還在後頭呢🤩雖然叫「古代」,但味道一點都不脫俗呢😍這款跟和牛漢堡主要分為兩大區別,其一:和牛款是一塊厚牛扒而古老款的是碎碎的,其二:點古老款莫非也是衝著它最大的特色-阿根廷青醬~在準備切半開吃時,切的那一下連裡面的肉汁都快要溢出來了🤤雖然牛肉是碎狀,但同樣好juicy,而芝士上的阿根廷青醬,散發著清香的香草味,和漢堡很搭配,非常開胃不膩👍🏻另外漢堡包沾了些甜甜的沙拉醬,總體上整個漢堡酸酸甜甜的,真的好好吃喲😋👍🏻大推大推💕❥ Standard Gelato 1 Scoop on Honey Toast HK$99其實吃完漢堡就已經飽了,但還是貪心再來一份甜品解解嘴饞🤭多士的外皮很香

𐐂 單點(散叫) A La Carte 𐐚

❥ 和牛漢堡 (Combo) HK$139

他們的漢堡包煎得外皮香脆內裡鬆軟👍🏻

❥ 古代漢堡 (Combo) HK$139

和牛漢堡已經覺得很不錯了,但沒想到驚喜還在後頭呢🤩
雖然叫「古代」,但味道一點都不脫俗呢😍
在準備切半開吃時,切的那一下連裡面的肉汁都快要溢出來了🤤

其實吃完漢堡就已經飽了,但還是貪心再來一份甜品解解嘴饞🤭
多士的外皮很香脆
雪糕口味可以自選,選了巧克力,味道香濃,口感軟滑
兩份都叫了套餐有包薯條,薯條炸得好漂亮,不會太炸,保持脆感,也香口😋
如果薯條嫌不夠,吃得不過癮,只要再付$15就可以再來一份了喲😆

2023-12-07