2021-05-06
一間讓人上癮的食店這店是這個月第二次來,不是因它平,只是食材,味道,價錢也是性價比高。在港甚少吃川菜,做得好的川菜有三希樓,但要狂放享受川菜,但環境而卻讓人略為含蓄。深水步也有些小店是外省人所開,但環境衛生就讓人感無奈氣餒。而這裡的的環境和衛生在前倆者之間,酸菜魚,水煮魚(我選盧魚,上次在這吃我點選黑雕魚,是實肉魚,但比脆肉鯇魚味濃,没有脆肉魚的硬韌,所以總覺得脆肉鯇魚係整容魚,好像現在沒有了)而這裡的麻不是硬麻,也不是死辣,麻與辣的中間有層次的。此店雞皮餃子我一一人可吃三碟,炸得香脆雞皮裡有軟棉的魚肉,外脆肉軟是送酒佳品其它的川菜小吃死硬嗆辣,麻舆辣中含不同層次調味,絕對是送酒恩物,黃金皮蛋也是必吃小食,帶沙黄的蛋心半透明的蛋向味略為清淡但配合醬汁是絕才佳醒胃小吃。脆炸豬腸是朋友極愛r的菜式,鹵水將豬腸上色,將腸衣炸得脆化有咬口,送酒佳品。這店從没因疫情减少生意,因這裡的性價比極高,相信很快我又會再光臨