(非會員)
經過這間店已經幾次了,每次到看到都有很多人在排隊等吃,昨天和朋友經過的時候剛好看到沒人就進去試了。誰知道真的令我徹底地“刮目相看”。首先看看他的環境,周圍都有很多蒼蠅蚊子在店裏飛來飛去,之後在看看在麵的師傅,的確真的很不衛生,他趁著沒有很多人的時候真的在裏頭挖鼻屎,然後繼續弄,我看到那些裝麵的盤子啊,也是很髒,的確很令人不安!等了半個小時才有一碗的牛腩,不知道味道如何呢?之後試了一下他的牛腩,怎麽那麽軟身,但是卻沒有什麽味道?吃下去根本就不像是牛腩。那些麵也是揉成一團似的,不怎麽吃得入口,再加上之前視察到的環境和衛生問題,真的令人“刮目相看”...原來,多人排隊的地方不一定好吃的!人云亦云是不會有好東西的!