2020-01-08 542 瀏覽
早午餐時間,點了早午餐各一👯早餐一到😳嘩,傳說中的過橋米線🚶一碗慘白的米線完全浸沒在黃油中, 豬扒另上,完全重現當年人妻的雞油保溫法👉湯、麵分開盛載,送到秀才書廬才用熱湯燙熟麵條和食材,啖啖滾💆如這刻我能感覺如五內放空🐷豬扒剪開展示廚師的體貼細心,雖然結油但一塊塊足斤両,至於同碟的早餐配角牛油方包、午餐肉和半熟剪蛋不過不失👈午餐是乾炒叉燒河,河粉條條分明,主角叉燒🐽同配料大蔥、洋蔥🌿同樣乾身,碟身無半滴油,大廚像一位忠於感覺的信徒,油量無從推敲😂洋蔥上色但未到半熟,超爽脆但辛辣嗆鼻,好一位性格大廚🐒轉手後記:餐廳前身「雞豬寶」轉手後依然走茶記路線🐣油量大增,有點兒置身大陸的感覺, 時間這刻已經變做泡影
早午餐時間,點了早午餐各一👯
早餐一到😳嘩,傳說中的過橋米線

2020-01-05