2021-05-15 2450 瀏覽
媽媽節後一日才有時間陪媽媽逛逛,經過葵芳匯樓下被店員熱情推薦進而發現了這家有意外之喜的餐廳。裝修很新,乾淨明亮,位置也闊落,第一眼感覺就很好。除了墻面畫滿了魚,吊燈也很有趣地掛上了魚籠。杯碟餐具茶水紙巾整齊地放在桌邊,方便客人按需要取用。明太子玉子燒,雞蛋超嫩滑,熱熱的還燙嘴,明顯是現做的,蛋香味濃厚,明太子提鮮。芝士年糕,外脆內軟,芝心滿滿。串燒海鮮盛合,包括鯖魚、生蠔、大蝦、帆立貝、鰻魚;其中鰻魚為最愛,柔軟嫩滑,滿口油香;帆立貝厚實;生蠔爆汁;大蝦新鮮;鯖魚香口;最大的問題就是吃完覺得還想繼續吃。香蔥吞拿魚蓉卷,魚蓉入口即化,米粒煙韌,口感竟然異常合拍。大和魚生冷麵,不得不讚面底出乎意料的爽口彈牙,單是面底已經可以給它100分,滿滿的角切魚生再配上邪惡的沙律醬和魚籽,味道不可能不好。黑蜜黃豆粉蕨餅,肥肥軟軟的蕨餅蘸滿黃豆粉,充滿豆香,若喜甜可以再加上甜膩的黑蜜糖,晚餐帷幕完美落下。對於這個後補的媽媽節二人大餐,媽媽表示非常滿意。另外值得一提的是員工服務非常周到,貼心有禮,埋單時還贈送了一張卡片標注下次再光顧可得的一份小食,二次銷售都已經提前做好了,厲害厲害。
裝修很新,乾淨明亮,位置也闊落,第一眼感覺就很好。
除了墻面畫滿了魚,吊燈也很有趣地掛上了魚籠。
杯碟餐具茶水紙巾整齊地放在桌邊,方便客人按需要取用。
明太子玉子燒
芝士年糕,外脆內軟,芝心滿滿。
芝士年糕
串燒海鮮盛合
香蔥吞拿魚蓉卷,魚蓉入口即化,米粒煙韌,口感竟然異常合拍。
香蔥吞拿魚蓉卷
大和魚生冷麵
黑蜜黃豆粉蕨餅
對於這個後補的媽媽節二人大餐,媽媽表示非常滿意。
2021-05-10