(非會員)
2009-01-15 4 瀏覽
早個多星期前,我想食放題,朋友就建議去吉壽。第一次去,都係覺得D食物好OK,款式多,賣相靚,味道佳,價錢都算合理,而且星期一至日各有不同的優惠,很有趣!至於向同事推介今個星期四「女仕日」有85%折扣再去食。怎料,這回再去食的感覺卻大打折扣。上菜的速度很慢,每一次Order完都要等好耐,尤其是刺身。雖然食物味道依然保持水準,但size大縮水,之前一大片的魚生變成一小粒,牛肉串、蟹粥......也細了一個碼。最勞氣的是,結賬時,侍應生說我們沒有在電話預約中說出「女仕日」優惠,沒有優惠。在連番爭論下,最後才肯給予優惠,還千叮萬囑下次要講得大聲一點,肯定聽電話的人聽到先得。但埋單時,還是給了一張未打折的單給我們,要再修改。這次誠意的推介,害得我們失望而回,我想我再也不會光顧這個地方了。

,要再修改。