2013-09-04 156 瀏覽
又到星期五,是小妹外出午餐的日子和同事們傾好後,便來到這間不起眼的泰國菜店鋪細小,店內只能容納廿來人幸好到來時還有位子,我們三人坐下一會,外頭便擠滿等位的客人店內全是泰國藉的店員,她們雖然沒有流利的廣東話,但她們卻有親切的笑容,這是現時很多食肆都欠缺的!小妹:海南雞飯配青檸梳打同事A:泰式金邊粉配青檸梳打同事B:泰式肉片炒河配龍眼冰外加一客泰式柚子沙律 同事A的金邊粉先來,賣相吸引,橙紅色的金邊粉配上豐富非常的材料(大蝦、蛋絲、洋蔥、芽菜)和花生碎鋪面(抱歉,沒有拍照)根據同事解說,金邊粉不會過腍,味道香口,而且分量很多,同事吃剩一半同事B的炒河也隨之跟上(再次抱歉,沒有拍照),相比下,炒河也較為遜失,而且過濕,茨汁過多,不過伴菜(芥蘭)和肉片都頗多,小妹沒有嘗過味道,不評食物。外加的泰式柚子沙律也送上(再再次抱歉,沒有拍照),材料豐富,分量足夠三人分享!柚子鮮甜,沒有些少苦澀,可惜蝦不太新鮮。小妹的海南雞壓續出場意想不到的賣相!油飯是心型飯,海南雞白白滑滑,配上傳統酸甜泰式醬,小妹一定會Encore!飲品:青檸梳打沒有加一絲甜味!太好,是小妹杯茶每人44完飲飽食醉,實在抵!
又到星期五,是小妹外出午餐的日子
和同事們傾好後,便來到這間不起眼的泰國菜

店鋪細小,店內只能容納廿來人
幸好到來時還有位子,我們三人坐下一會,外頭便擠滿等位的客人

店內全是泰國藉的店員,她們雖然沒有流利的廣東話,
但她們卻有親切的笑容,這是現時很多食肆都欠缺的!

小妹:海南雞飯配青檸梳打
同事A:泰式金邊粉配青檸梳打
同事B:泰式肉片炒河配龍眼冰
外加一客泰式柚子沙律

小妹的海南雞壓續出場

飲品:青檸梳打沒有加一絲甜味!太好,是小妹杯茶
海南雞飯
每人44完飲飽食醉,實在抵!
2013-08-23
海南雞飯