2009-09-12 31 瀏覽
我們就叫了這個頭盤喇~~~ 這個中式pama ham 好特別又好味!外脆內軟肉質香甜。我們這裡的份量是二兩!3 個人一路吃一路喝香片茶。。杏汁白菜豬肺湯,我就是因為這個而來。。。奶白色的湯充滿杏仁既香味,若果你都是愛杏仁既朋友。。你一定會喜歡!!古嚕肉。。見"開飯"很多人推介,我們就叫來試試看吧!!! 感覺一般...............這個是爸爸指定菜式!他說現在很少地方有得吃喇~~其實我都是第一次吃這樣的倉魚啊~~ 而我還是覺得魚應該是蒸的好、煙薰只限用在三文魚上吧!所以我都唔知這裡做的好唔好。。。下次試試去新益試試先!(哈哈~又在找籍口呀)這個叫花雕菜雞!!好味~~ 好香花雕味呀!若果雞肉可以再嫩少少就好喇

2009-09-10
慶祝紀念