2021-03-08
老公最愛打邊爐,所以香港各式各樣的火鍋店 他都試過了,尤其偏愛多湯底選擇的火鍋店, 極品靚鍋就符合他所有要求,不但座位寬敞,場地夠大, 超高樓底,空間感極大,還有他最愛而有質素的牛肉。首先在front desk選擇湯底, 我們選擇比較清的 極品桂圓杞子黑棗靚鍋,這個湯底也有雞去煲,所以都很清甜。我們用QR code點了食材,除了肉類,還有餐前小食, 特別推薦他的去骨鳳爪, 鳳爪很有泰式風味,酸酸辣辣的,非常開胃。蔬菜,飲品,雪糕,調味醬料都是自助形式,蔬菜的選擇很特別,提供羽衣甘藍和冰菜等,都是市面上比較少見的選擇。部分飲品都是自家制的,味道不錯又健康。 自家製的飲品還提供試飯, 這樣就可以選擇自己喜歡的口味了,減少浪費。先來的就是各式各樣的牛肉,極品靚鍋很細心,每一碟牛肉都配上名字和建議煮烚時間。特別推薦澳洲短角牛肉眼,牛味非常香濃,肉質嫩滑。老公吃得滋味,邊吃邊讚,每碟的食材都很新鮮,牛肉油花均勻,口感軟嫩。我最喜歡他的手打墨魚滑,非常彈牙。 脆鯇魚片也值得推薦,濃濃的魚油香味。海鮮類還有蝦,蜆,生蠔....我也吃得開懷。甜品方面,有雪糕和迷你甜品杯,雪糕提供多款口味,女孩子一定喜
甜品方面,有雪糕和迷你甜品杯,雪糕提供多款口味,女孩子一定喜歡,而且不定時補貨,不怕沒選擇。