今日的餐廳在觀塘區早前有一家Bo innovation 的副線 MC Kitchen走的是fusion路線因為一味”紅蝦意粉” 讓人念念不忘而今餐廳也已改名MIC Kitchen 之後也甚少涉足這一區不過今日有甜魔媽媽出關遠一些也都想要前來一聚而且 還有她的靚BB Chole相伴一整個中午 看她眯著眼呼呼睡覺好乖好乖喔~說回餐廳地址並不是太好找但上到來 是出乎意料的開闊店家安排了窗邊的座位給我們光線充足 還有點點綠意 挺是自在舒適坐下後 看看餐單先午市的單點菜式 價格適中而選擇套餐的話 附送餐湯 飲品就是半價還有這裡免加一服務費哦我點了鮮榨蔬果汁$26有西芹汁 梨和奇異果混合而成 酸酸甜甜 清新又醒胃湯:有西式湯或日式麵豉湯我試了後者 湯水較清淡 慰藉一下餓得咕咕叫的肚子 正正好主菜有不同份量: M (男士) 及F (女士) 兩種選擇而兩者價錢相差$3-12不等首先是雜錦刺生魚生飯Chirashi Don M$66 / F $62賣相很不錯 分量也足好友知道我喜歡吃蝦 把超大的甜蝦分來鮮甜的滋味加上魚子的啵啵顆粒感 很滋味再是 美國特級西冷牛扒配天婦羅Prime Strip Loin
今日的餐廳在觀塘區

而兩者價錢相差$3-12不等
賣相很不錯 分量也足
好友知道我喜歡吃蝦 把超大的甜蝦分來
鮮甜的滋味加上魚子的啵啵顆粒感 很滋味
再是 美國特級西冷牛扒配天婦羅Prime Strip Loin Steak M $118 / F $96
份量相當 比我的一隻手掌還大
肉味濃 脂肪層也不少 愛牛的一定會很滿足
而相伴的野菜配自家芥末醬 就是清新去油 挺搭調
就是天婦羅應該是擺的久了 有些潮稔
最後是 牛肉香味燒飯Niki Yaki M $72 / F$68
這裡我們就選了女士份量
不過有兩隻熱爐相伴一起上桌 感覺分量比前兩份都要大!
這一份的牛肉 薄切 還撒了芝麻粒 油花適中 頗有滋味
而雜菜也是熱燒 蔬菜新鮮也多樣
加了不少木魚花去調味 小半鍋子都是我消滅的 哈哈
最後 因午間出來的時間有限 吃飽飽大家就各自散夥
而餐廳也開始了第二輪的人流高潮
聽好友說 這里開業不到一個月
沒有料到今日午間已如此滿座
看來新式餐廳的出現 確實也為周邊的上班族帶來了福音
不知以後 觀塘區會不會出現更多有趣的食肆呢?

2013-11-01
用餐優惠