2017-03-03 1287 瀏覽
高質西餐生日飯昨天為母親生日,我們訂了位於觀塘工廈中的Friendmily,食物十分高質,價錢以此水準來說,物超所值記住book位!香焗帆立貝海鮮芝士墨魚汁麵($138)墨魚汁味道相當香甜,質地剛好,墨魚汁能完全黏在每條意大利麵之上,而碟上不會有多餘的墨魚汁,另外,麵的質感彈牙,與墨魚汁做到一個剛好的配合。雙籽龍皇海鮮意大利飯($288)這一個亦是用到香甜形容,這一個是適合香港口味的意大利飯,飯不會硬,汁亦是依附於每粒飯之上,飯中有不同的紅椒黃椒,令到飯中有不同的口感,亦令到飯變得更甜。除了飯以外,當然不能不提的是海鮮,此意大利飯上有原隻龍蝦,龍蝦彈牙爽口,高質!原隻脆皮德國豬手配雙色芥末醬($198)豬手不會太咸,豬手的皮很香脆,肉亦不會太硬,芥末醬是其中特色之一,令豬手更為惹味。泰式生蝦刺身($68)生蝦很鮮甜,彈牙。西班牙生蠔BB蠔,蠔味很重,但季節的關係,蠔較瘦,帶點咸味。大蠔,較BB蠔大隻及肥一點,較creamy,蠔味較淡。藍蝴蝶茶主要為欣賞作用,藍蝴蝶中的藍的很美,加進檸檬後,更會變成紫色,相當優美。
高質西餐生日飯

記住book位!
香焗帆立貝海鮮意大利飯
香焗帆立貝海鮮芝士墨魚汁麵($138)
雙子龍皇海鮮意大利飯
雙籽龍皇海鮮意大利飯($288)
原隻脆皮德國豬手配雙色芥末醬
原隻脆皮德國豬手配雙色芥末醬($198)
生蝦刺生
泰式生蝦刺身($68)
生蝦很鮮甜,彈牙。
西班牙生蠔
BB蠔,蠔味很重,但季節的關係,蠔較瘦,帶點咸味。
大蠔,較BB蠔大隻及肥一點,較creamy,蠔味較淡。
藍蝴蝶茶
藍蝴蝶茶