2017-01-05 647 瀏覽
想說在附近學吉他之前,先找個地方坐坐,順便吃點東西,但因為這天不想吃甜點喝咖啡,就隨便搜尋一下apm有什麼好吃的,看到這家很多好評的Pizza店立馬就決定好了。一走近就看見有師傅在搓麵團,反正都是玩做現賣的。Pizza款式不多,大概就6種,但是全部看起來都好吸引。像我這種選擇困難症患者就在Salami,Parma ham和松露野菌之間搖擺不定,最後覺得松露野菌($34)那塊看起來油光均勻,就選定了吃這款素食Pizza。店員知道我馬上就吃,主動幫我加熱,還問我要不要套餐($58),就是Pizza + 焗大磨菇。不過想說下午茶,就不吃那麼多了。大概加熱個2分鐘就可以吃了,店員很細心,幫我分成兩半方便食用。這松露野菌Pizza真的好好吃還沒放進口就聞到很香濃的松露味,新鮮熱辣咬下去,淡淡的Mozzarella cheese就像我之前說的看來油光均勻,吃起來不油不膩的很濃郁,松露和野菌的份量很滿,師傅真的沒在省材料喔餅皮內裡軟綿綿,邊邊還是很酥脆。如果要當成午餐或晚餐的話,建議還是買2份比較好。因為確實是下午茶的份量,但還是吃得很滿足而且價錢很貼地很值得,下次學吉他前一定會再來!其實有想過如果

這松露野菌Pizza真的好好吃
餅皮內裡軟綿綿,邊邊還是很酥脆。
而且價錢很貼地很值得,下次學吉他前一定會再來!

其實有想過如果店主可以加點什麼popcorn chicken或薯條薯角之類的小食,應該也很不錯吧,不過那可能就不能成為這麼單純美味的薄餅店了。
2017-01-04
  • 松露野菌薄餅