2018-04-17 131 瀏覽
與閏蜜聚會,Cafe定必是最佳的聚會地點。今次相約閏蜜到這所Cafe,環境非常舒適,還播著輕鬆的音樂,令人非常放鬆。我們約1330到埗,當時已有數十人在用餐,幸好還有空位。B.Two House 的Bagel為手工製作且無添加,當然要一試。故我們點了煙三文魚Bagel套餐($72)。另外,我們還點了Lunch Set A($89),當中有手工製的軟法包。於點餐後,店家先附上玄米茶,䁔笠笠。Cafe上餐速度很快,下單後不用5分鐘便上了前菜,田園沙律。沙律很新鮮,有青瓜、番茄、粟米、沙律菜,非常清新。其後,點了低脂岩鹽咖啡。此咖啡很驚喜,喝下有淡淡焦糖味,很特別,值得一試。咖啡杯也有心思,印上自己餐廳的名字。到主菜,9吋手工法包非常軟身,軟法包夾著烤雞,烤雞很Juicy,醬汁份量亦十分適中。Bagel無論於外觀,抑或味道方面也相當令人滿意。其黑白相間的外表非常吸引 Bagel與一般的麵包不同,咬下去非常扎實,口感很煙靭。Bagel配上煙三文魚,整體感覺非常清爽,食完都無負擔。手工Bagel必試推介。最後當然少不了甜品。Cafe非常細心,於用畢正餐後,會自動為客人送上甜品。是日的甜品為朱古力

我們約1330到埗,當時已有數十人在用餐,幸好還有空位。
故我們點了煙三文魚Bagel套餐($72)。

於點餐後,店家先附上玄米茶,䁔笠笠。

沙律很新鮮,有青瓜、番茄、粟米、沙律菜,非常清新。

低脂岩鹽咖啡

咖啡杯也有心思,印上自己餐廳的名字。

Bagel無論於外觀,抑或味道方面也相當令人滿意。
其黑白相間的外表非常吸引

Bagel與一般的麵包不同,咬下去非常扎實,口感很煙靭。
Bagel配上煙三文魚,整體感覺非常清爽,食完都無負擔。
手工Bagel必試推介。

最後當然少不了甜品
Cafe非常細心,於用畢正餐後,會自動為客人送上甜品

是日的甜品為朱古力蛋糕,及慕絲蛋糕。
蛋糕亦是自家制出品,朱古力味相當濃郁,頂層有厚厚的朱古力層,中間有朱古力海綿蛋糕夾著朱古力慕絲,一口吃盡三種不同質感的朱古力,朱古力控一定喜歡。

而另一款為慕絲蛋糕,粉紫色的海綿蛋糕底層非常夢幻。
蛋糕口感非常軟化,入口即溶的感覺。

不過要留意B.Two House 的開放時間,逢星期日休息,以免摸門釘。
題外話/補充資料: 服務非常好,且態度親切。
2018-04-17
$80.5 (午餐)
低脂岩鹽咖啡
  • 天然雙色Bagel