2015-02-18 1982 瀏覽
游走素食與肉食之間很少寫食評,但也要花點時間讚一讚此店!因團購見到有素食火煱二話不說買了下來,我們一行五人,當中有二人都是素食者,所以知道有素丸素肉便心動一試,加上是任食火煱,坊間又真係確係少有,所以就買下一試。先說訂位,過程十分方便,打了兩次就訂到位,而且無加一,又不像一般團購諸多限制。雖然地點位於工廈,但入內店面光猛,食具清潔,所以食得開懷放心。而且有大大電視可以不用回家追劇集。湯底相當不錯,今趟本想試素雞,可惜缺貨。於是試了南瓜牛乳同蕃茄濃湯,湯底味濃,而且會不停加湯,服務態度不錯!雖然店子細細,但選擇也很多,特別是素食款式多,啱晒我的素食朋友。雖然部份食物未能提供,也會有執漏的情況,但大體還是滿意。食材算不上乘貴價貨,但這樣的價錢配這樣的食材也相當合理,如可引入炸魚皮就更好了!飲品也是任飲,店主以冰雪冷凍,細心十足!而且選擇也不少,康師傅石榴汁、酸梅汁也有…和朋友傾了很久,也沒有趕客,其實我們也不好意思,但他們服務態度很好很友善!值得推介!下次會再幫襯的!這樣的有心小店要多多加油呀!

游走素食與肉食之間
很少寫食評,但也要花點時間讚一讚此店!

2015-02-17
用餐優惠