還記得上年經已在消閒新聞上看到 #洪瑞珍三明治登陸香港 的新聞。但當時沒太上心,如此一別便是大半年,在巧合下來到觀塘的附近逛街,想不到會遇上「洪瑞珍」!其實早在數年前遊台,都經已試過他們的招牌三明治,挺難忘的味道,的確是只此一家,香港怎樣也找不到一模一樣的味道,於是便一口氣買了所有味道回去!做了少少search,得知今次登陸香港,是在香港自設工場每日新鮮製作三文治,自然更有信心保證。打口吃下一口,麵包口感鬆軟,甜味適中,有種莫名的幸褔感,而由於我貪心地買下了所有口味,本想可以慢慢品嚐,但怎料真的會令人欲罷不能,我最後一口氣鯨吞了三件三文治呢!而個人最愛的還是花生醬及黑芝麻款,當然還有招牌起司,一樣令我恨不得能一吃再吃呢!