2017-01-30 14328 瀏覽
餐廳的佈置頗為日式,另有兩間房仔是日我們二人光顧,桌上有磯燒用的燒爐及調味架坐下不久,店員已為我們送上主打的磯燒海鮮,好吸引丫海鮮有蟹蓋、蟶子、大蝦等,很鮮甜美味。餐牌亦有寫下大約要燒多久時間,如果有TIMER更為方便呢主要都是使用IPAD點單海鮮鰹魚湯,香是香,亦有魚片在內,但咸了一點。刺身的選擇不算太多,但有少見一點的TUNA,還有我至愛的北寄貝。三文魚厚身,帶子很鮮甜。我嘗了那個什麼豆紙牛油果的壽司,很有趣。最初我以為包著壽司的紙是不能吃的,但夾起它又與平日的紙質有點不同,軟軟的。其實味道好像帶點甜。其他壽司也不錯,黑松露油甘魚較為濃味。鐵板蒜片牛柳粒雖然是二人份量,但不算多,每款嘗一點都有好處。海膽海鮮煎餅,不太吃得到海膽味及海鮮,但煎餅不油頗脆口。這個是我另一大愛的,雖然我們弄法不正宗,但勝在有得玩有得食,湯飯帶點甘甜,一鍋有4-5碗左右,都好多飲品、甜品選擇都不少,整個櫃都是甜品樂園,有BROWNIE,有CHEESE CAKE 燸米磁ETC!飲品有豆奶、果汁、健康飲品等等。又有沙津吧,一兩款熱食及湯品。$278一位的價錢,有這麼多款式的東西可試,當然不少得主打的磯燒海鮮啦,
餐廳的佈置頗為日式,另有兩間房仔

是日我們二人光顧,桌上有磯燒用的燒爐及調味架

坐下不久,店員已為我們送上主打的磯燒海鮮,好吸引丫
海鮮有蟹蓋、蟶子、大蝦等,很鮮甜美味。
餐牌亦有寫下大約要燒多久時間,如果有TIMER更為方便呢
主要都是使用IPAD點單
海鮮鰹魚湯,香是香,亦有魚片在內,但咸了一點。

海膽海鮮煎餅,不太吃得到海膽味及海鮮,但煎餅不油頗脆口。
飲品、甜品選擇都不少,
又有沙津吧,一兩款熱食及湯品。
$278一位的價錢,有這麼多款式的東西可試,當然不少得主打的磯燒海鮮啦,都算超值吧!
題外話/補充資料: 不過二人桌可以大一點就好了,始終燒爐都佔位,我們常常好像不夠位放食物 :D
  • 磯燒海鮮
  • 豆紙牛油果壽司