2024-04-04 98 瀏覽
之前去銀八食西餐, 看見有北京填鴨, 更何況正做特價, 星期一至五晚市, $7酸菜魚, 所以約了附近的朋友聚餐。當日餐廳超多人, 幸好有朋友早到, 不然恐怕都吃不到。環境很不錯, 不會坐得很狹窄。台與台之間有適當距離, 所以聊天還是感覺很放鬆, 不會感覺什麼都被外人聽光光。這餐當然必要點在做優惠的金湯藤椒酸菜魚, 金湯感覺有丁點酸, 川菜風味是有, 但又不會太濃太油太賺, 感覺控制得很好。 魚肉很滑身, 也很嫩, 重點肉質又不會太柴, 而且與金湯很配, 很香口。裡邊有不少木耳及芽菜, 吃時都挺爽口的感覺。然後自然是這裡招牌菜京滬香酥烤鴨(半例)烤的皮有點炭香味, 然後很脆又很香口, 配上配料吃一級棒!下邊的肉很有質感, 質素比不少餐廳好太多了>W<然後是香麻龍蝦豆腐花, 這個很獨特, 最重要是上邊是麻婆豆腐的餡料, 下邊是帶點清甜的豆腐花。兩者合起來意外地雙重口感, 混著吃才有兩重滋味, 分開又覺擁有原本那道菜的特色。這個很不錯, 好味又特別。然後是小籠包, 皮薄但裡邊包著的湯汁可不少。 然後肉也很香口, 配上鮮甜的湯汁, 好味道~這間店正在做優惠, 質素又不錯, 推薦

然後自然是這裡招牌菜京滬香酥烤鴨(半例)

這間店正在做優惠, 質素又不錯, 推薦在附近上班的人來吃~ 是不錯的選擇。