2023-10-16
火鍋放題餐廳,他們主打的是無限時火鍋盛宴。位於創紀之城對面的餐廳,地點非常方便。到處都可以看到可愛的狗狗裝飾,非常吸引人的注意力,給人一種愉悅的感覺!這個餐廳的空間非常寬敞,另外對應豪食套餐,他們提供了1至4個回合的點菜,每個回合都有不同種類的食物,包括開胃菜、刺身、雞煲和火鍋。很適合喜歡吃牛肉和海鮮的人,套餐內包括新鮮的魚和大蝦很推介!餐前小吃包括蟹籽沙律和鮑汁雞腳,非常美味。雞腳煮得非常軟爛,後面還有3個回合,所以我只點了少量。五點刺身盛包括新鮮的刺身,吃起來口感彈牙。赤蝦非常大隻,看上去晶瑩剔透,非常喜歡。刺身的品質也非常好,每一塊都很美味。他們還提供了竉寵雞煲和酸菜魚這兩個選項,可以任選一個。如果你喜歡酸菜魚,那就選它吧!酸菜魚的味道很開胃,辣度也可以自己調整,走辣也可以,非常不錯。魚片沒有腥味且沒有骨,酸菜魚入邊有煙靭的薯粉可吃呢湯底的選擇也很多,我個人比較喜歡他們的櫻桃鮮茄鮮薯仔湯,非常清甜。此外,他們的海鮮拼盤和牛肉拼盤也非常推薦。海鮮拼盤包括鮮蝦、蜆、半殼元貝、脆肉鯇和白鱔片,每一種海鮮都非常美味。蟶子的大小適中,非常鮮甜可口。脆肉鯇的口感彈牙又爽脆,很好吃呢!靚靚牛肉
位於創紀之城對面的餐廳,地點非常方便。
這個餐廳的空間非常寬敞,另外對應豪食套餐,
他們提供了1至4個回合的點菜,
每個回合都有不同種類的食物,包括開胃菜、刺身、雞煲和火鍋。
餐前小吃包括蟹籽沙律和鮑汁雞腳,非常美味。
雞腳煮得非常軟爛,後面還有3個回合,所以我只點了少量。
五點刺身盛包括新鮮的刺身,吃起來口感彈牙。
赤蝦非常大隻,看上去晶瑩剔透,非常喜歡。
刺身的品質也非常好,每一塊都很美味。
他們還提供了竉寵雞煲和酸菜魚這兩個選項,可以任選一個。
如果你喜歡酸菜魚,那就選它吧!
魚片沒有腥味且沒有骨,酸菜魚入邊有煙靭的薯粉可吃呢
此外,他們的海鮮拼盤和牛肉拼盤也非常推薦。
蟶子的大小適中,非常鮮甜可口。
脆肉鯇的口感彈牙又爽脆,很好吃呢!
靚靚牛肉拼盤有熊本一口牛、澳洲封門柳、美國和牛、
潮汕手切牛、日本牛肩和黃喉。
牛肉的質地均勻,非常誘人,散發出濃郁的牛肉香氣
牛肉的質地鮮嫩,口感柔軟,非常好吃。
任食的配料也很多,可手機Order
很推介濃汁牛肉丸牛骨髓、芝士腸、珍寶蟹柳....味道真的很不錯。
餐廳的服務也非常好,服務員態度友好,總是微笑著迎接客人。
服務員耐心解答客人的問題,確保每個人都有一個愉快的用餐體驗。
不妨來這家餐廳一試「豪食套餐」,享受一場美食的盛宴吧!