Cherrycccccyyyyy
親妹生日❤️嘆食牛味十足M6和牛肉眼排!
Cherrycccccyyyyy
2018-09-10
關注
初出社會後的第一次請最親的妹妹吃生日飯,當然要選一間氣氛一流,食物精緻味佳的餐廳,來個姊妹Happy Hour Celebration吧!🎂🍾🥂🎉🎉

左選右揀,最後相中了這間位於大坑打卡一流,食材高級的西餐廳,而驚喜地一嘗了令我們一試難忘的高質爆嫩M6和牛肉眼排!!😍😍😍
一踏入餐廳,已看到摩登時尚的Tipsy招牌,燈光柔和微暗,頗有格調!
雖然當日Bar台那邊沒有安排食客,但想著如果下次與朋友小酌一番,都頗Chill的喔~~

烤蘆筍配煙三文魚
肥美新鮮的煙三文魚small plate,配上脆甜蘆筍、水煮蛋及脆片。 食材是新鮮的,但蛋味蓋過了三文魚的鮮和蘆筍的甜,而脆片略鹹,與三者不太合。

烤羅馬生菜蟹肉沙津
這道蟹肉沙津誠意十足,食材選用了無花果,清甜開胃,而且啖啖蟹肉令整個沙津帶來豐沛口感,還配上鹹香芝士脆片出奇地夾!

蘇格蘭炸蛋配龍䈑蜜糖芥末醬
由英國回來後,很久沒有再嘗過Scotch egg,一看到餐牌有此菜式,嘴饞的我馬上點了!

Scotch egg炸得金黃香酥,食落外脆內軟,配上香濃半熟流心蛋,滋味滋味!其實還有兩種醬汁搭配,分別是Mustard同Brown sauce,各有風味!

期待已久的主角出場!!!😍😍😍

M6和牛肉眼排煎至五成熟,色澤嫣紅粉嫩,入口牛味十足,豐腴濃郁,而富肉汁,邊邊還帶了炭燒香味,完完全全不用蘸任何醬料!必須嘗試它的厚汁厚味喔~~
炭燒M6和牛肉眼排(300g)
除了色澤賞心悅目,更是牛味十足,口感腍軟豐腴,還帶點點炭燒香味,味道剛剛好😋😋

虎蝦意式雲吞伴海膽忌廉及茴香泡沫
這道Ravioli賣相別緻,黃金色的意式雲吞配上大膽創新的茴香泡沫與花瓣點綴,帶點夏天的活潑~~

虎蝦Ravioli咬落具彈性,口感扎實,蘸著海膽忌廉汁與少許茴香泡沫,味道豐富,比一般吃的肉碎及芝士餡更為特別!
虎蝦意式雲吞伴海膽忌廉及茴香泡沫
賣相別緻,黃金色的ravioli配上茴香泡沫與花瓣點綴,帶點夏天的活潑~食落口感還十分豐富喔!

Pineapple Ginger
生日壽星女點的是Pineapple Ginger, 作點綴的Carmel Pineapple令整個更具topical風味~

飲落Ginger較突出,而當中還包括了Vodka, Pineapple 及Peach
Pineapple  Ginger
Pineapple  Ginger

Sunset Moment
我點的Sunset Moment是由Rosemary Infused Aperol, Prosecco, Citrus, Flammed Orange而成,飲落甜甜酸酸,頗合我的口味
Sunset  Moment

整體環境舒服恬靜,好適合我同親妹慶生,Chill住暢飲談心事,而且選用食材高級並新鮮,菜餚創新精緻,是個新穎而不錯的用餐體驗
😚😚😚
2018-10-11