2017-09-15 124 瀏覽
是晚和友人在奧海城閒逛,在奧海城的鄰街-鐵樹街,便找到這間門面裝潢得寧靜舒閒的餐廳-《史丹利扒屋》。裡面的裝潢也很有格調,用餐的同時 可望向外面的街景,很舒服。南瓜餐湯,濃郁鮮甜。這是今晚點的主菜。有《三文魚天使面》,《史丹利咖喱吉列豬扒配飯》,還有《西西里風情薄餅》。《三文魚天使面》-香煎三文魚扒份量十足,煎完仍保留三文魚的嫩滑,配上彈牙爽口的天使面,再加上淡淡的香草味,成為是晚我最喜愛的主菜。《史丹利咖哩吉列豬扒配飯》-剛炸好的豬扒配上濃郁而不太辣的咖喱。好適合我這類好咖喱又不太嚐辣的人。《西西里風情薄餅》-濃濃的蕃茄蓉圍著薄餅邊,配上水牛芝士,味道不錯。餐牌-主要提供美式食品餐牌-是廚師推介的菜式餐廳的一角,有心思的裝飾。還有一提的是服務員友善的態度,和我們聊了超過一小時,這間餐廳不止分享美食,也分享了對人生的感悟。明白了這間餐廳背後的故事,令這地方更有味道。

南瓜餐湯,濃郁鮮甜。

《三文魚天使面》-

《史丹利咖哩吉列豬扒配飯》-

《西西里風情薄餅》-
濃濃的蕃茄蓉圍著薄餅邊,配上水牛芝士,味道不錯。

餐牌-主要提供美式食品

餐牌-是廚師推介的菜式

餐廳的一角,有心思的裝飾。