2020-12-22 28 瀏覽
好像已經是第三次向大家介紹了🤣,就是Burger Joys!!! 在疫情底下,這次和朋友去了中環分店買外賣,嘗試了素食漢堡包🤍 🍔雜菌蘑菇芝士漢堡 Mushroom Cheese Burger: 漢堡包皮脆而內裡鬆軟🤤 這款與我之前吃的菇漢堡有點不同,最常看見的是一大個燒菇,而Burger Joys 則是打碎雜菌和蘑菇,再煎成漢堡扒的樣子。即便是與眾不同,這個漢堡包也不失重重的蘑菇味,蘑菇粒也分明,有點像喝蘑菇湯,又有點像吃漢堡扒,對嘴巴來說很新奇有趣。🧀🍟:非常喜歡Burger Joys的芝士醬,龍刀和味道都是我喜歡的,真想知道可以在哪裏買到🤣不得不介紹一定是奶昔,作為外國店,我認為他的奶昔不算甜,甜度拿捏得剛剛好。另外奶昔非常香滑,也有幾款味道給大家選擇🤍🍦香草奶昔🍪曲奇奶昔______________________________🧾:🍔Combo: Mushroom Burger + Melted Cheese Fries + Vanilla Milk Shake🥛Cookies & Cream Milk Shake🧅Battered Onion RingsTotal: $28

🍦香草奶昔
🍪曲奇奶昔