(非會員)
閣下整篇偉論, 看似很有道理, 完全明白別人的難處, 又好像受了一肚了屈委。"我明白...但是..."可能因為我經常到九龍灣的ruby tuesday食飯, 亦不覺其survice有問題, 所以看見你的偉論, 忍不住要回應一下。首先, 大前題是當你應為別人要檢討訂台機制時,何不先檢討閣下之自我判斷能力?訂台時, 為甚麼答應別人八時半可以還座, 難道那時不知道只有個半小時嗎?這的確很有趣。另外, 當你明白自己要還座時, 還要分3次order, 然後怪責別人只給你45分鐘享受你的食物,難怪別人要不斷提醒你還座時間。最有趣的事, 八點半還座, 八點二十分點甜品, 那麼你怪的是不是為甚麼他們的甜品太大, 不能讓閣下在十分鐘內用完?坦白說, 星期六日去食飯, 也有令我生氣的時候, 就是當我訂了台, 但因為前一張台的客人就如閣下一樣,感覺消費了幾百元就可以為所欲為, 違反承諾兼大條道理把人罵個狗血淋頭的時候, 令我和朋友白白多等10-20分鐘, 甚至半小時。我想, 這間餐廳要檢討的不是員工培訓, 或是訂台機制, 而是其客路問題。同時亦希望閣下能自我檢討, 因為這樣出街食飯, 確實有點失禮。