因為朋友在觀塘區附近工作,所以經常都在這邊的工廈餐廳吃飯,很多間的質素都令人非常有驚喜,但這間The Stadium真的令人非常失望,是最近吃過最最難吃的餐廳,沒有之一!!!!!先不說侍應給我們的桌子是有多小,放了一碟食物之後連水杯都放不下了,袋子想放椅背也不行,我是一星期前已訂好位子了,不是walk-in要坐別人淨下的位子的。那都算了,如果食物是還可以的話,我們點了黑松露薯條、Mac & Cheese還有set dinner的黑毛豬,侍應放下薯條時說那碟是黑松露薯條,我跟朋友吃了兩三條就在想到底黑松露在哪裡?我們還以為是mix了在薯蓉裡我們吃不出來,後來再看menu時才知道他給我們的是the stadium fries,但已經吃了好幾口我們也不好意思換了,但必須說,薯條應該是很難弄得難吃的食物吧,那道薯條是不脆不軟,皮很硬,像是翻炸似的,總之就是不新鮮。看到openrice有很多人都推介Mac & Cheese,我們也跟著點了,結果我們只吃到很淡很淡的南瓜和黑松露味,夾起來有拉絲,但完全完全沒有任何一點Cheese的味道在裡面,它應該要叫南瓜什麼的通粉比較適合。Set Dinner的
因為朋友在觀塘區附近工作,所以經常都在這邊的工廈餐廳吃飯,
很多間的質素都令人非常有驚喜,
但這間The Stadium真的令人非常失望,
是最近吃過最最難吃的餐廳,沒有之一!!!!!

先不說侍應給我們的桌子是有多小,
放了一碟食物之後連水杯都放不下了,袋子想放椅背也不行,

那都算了,如果食物是還可以的話,
侍應放下薯條時說那碟是黑松露薯條,
我跟朋友吃了兩三條就在想到底黑松露在哪裡?
我們還以為是mix了在薯蓉裡我們吃不出來,
但已經吃了好幾口我們也不好意思換了,
但必須說,薯條應該是很難弄得難吃的食物吧,
那道薯條是不脆不軟,皮很硬,像是翻炸似的,總之就是不新鮮。
Mac & Cheese
結果我們只吃到很淡很淡的南瓜和黑松露味,夾起來有拉絲,
但完全完全沒有任何一點Cheese的味道在裡面,
它應該要叫南瓜什麼的通粉比較適合。
黑毛豬
Set Dinner的黑毛豬上桌是有很香的燒烤味,
但切下去是硬得跟什麼一樣,放在咀裡最少要嚼個三分鐘才吞得下去,
而且調味非常少,是沒有吧,可能是要吃它的原味,
但給我們的感覺像媽媽熬完湯那些沒有味道的豬骨,
整餐晚飯最好吃是伴碟那片烤翠玉瓜!!!!!

我竟然在朋友生日的正日晚上帶他吃了一頓如此劣質的晚餐,
我自己也不好意思了!!!!!
今天特意再來看看食評,
真的不知道是我們不懂欣賞、點錯菜、還是openrice的廣告多成這樣,
害我真的看不過眼要登記寫我人生第一篇食評!!!!!

這裡的環境是不錯,但作為一間餐廳食物的質素才是基本吧,
這間不是茶餐廳,是一個course收客人一百多的餐廳,
不是非常貴,但最少廚房弄的食物要對得起這個價錢吧。
2016-05-19
生日