2014-09-02 387 瀏覽
是日蘿拔妹公司farewell兩位intern,幾位同事決定買兩個蛋糕開個小型party!我地選了美心的蛋白雜果脆脆以及黑森林脆脆!當然,朱古力總是比較受歡迎的,蘿拔妹有幸兩款都有試過,所以就可以比較一番咯!蛋白鮮果脆脆的蛋糕非常鬆軟,可惜比較清淡 – 或者說是太清淡無味了吧,連蛋味也有些缺乏,絕對適合不愛甜食的人!可能味道欠奉,反而鮮果味非常突出,都算新鮮呢!而脆脆的甜度和口感絕對令平凡的蛋白蛋糕加添趣味。而黑森林脆脆就豐富得多了!朱古力cream非常濃稠,朱古力味還算可以,驚喜的是邊邊的朱古力片質素是不錯!蛋糕夠濕潤,配上脆脆口感十足,覺得太甜吃一下士多啤梨以及藍莓十分解膩!一個磅半以及一個一磅的蛋糕能夠分給20個人吃呢,同事的切功勁吧XDInterns, 開學快樂喔~

Interns, 開學快樂喔~
2014-08-29
外賣自取