8
5
1
等級3
45
0
2016-10-09 1210 瀏覽
近年月餅都興食低糖,美心西餅都追趕健康潮流,推出呢一盒低糖系列,唔知係咪第一年推廣,但我就第一次試😅睇見個盒,完全反傳統,雖然都係鐵盒,但盒面colourful,幾靚共6件,兩件大size傳統雙黃白蓮蓉/蓮蓉,另外4件mini size嘅五仁、蛋黃豆沙、低糖松子仁白蓮蓉、低糖蛋黃白蓮蓉。除了低糖,亦喜歡它迷你版,細細個,食半個都唔邪惡😁😁當中鍾意低糖蛋黃白蓮蓉,原來減糖之後嘅白蓮蓉月餅,無咁甜椰椰之餘,多咗蓮蓉果份香味。而蛋黃更是原個正常size嘅月餅食果隻,好正!啱哂勁喜歡食傳統月餅嘅人👍🏻👍🏻👍🏻
更多
近年月餅都興食低糖,美心西餅都追趕健康潮流,推出呢一盒低糖系列,唔知係咪第一年推廣,但我就第一次試😅

睇見個盒,完全反傳統,雖然都係鐵盒,但盒面colourful,幾靚
31 瀏覽
0 讚好
0 留言
共6件,兩件大size傳統雙黃白蓮蓉/蓮蓉,另外4件mini size嘅五仁、蛋黃豆沙、低糖松子仁白蓮蓉、低糖蛋黃白蓮蓉。
23 瀏覽
0 讚好
0 留言
除了低糖,亦喜歡它迷你版,細細個,食半個都唔邪惡😁😁

當中鍾意低糖蛋黃白蓮蓉,原來減糖之後嘅白蓮蓉月餅,無咁甜椰椰之餘,多咗蓮蓉果份香味。而蛋黃更是原個正常size嘅月餅食果隻,好正!啱哂勁喜歡食傳統月餅嘅人👍🏻👍🏻👍🏻
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
外賣自取
人均消費
$40 (其他)
推介美食
  • 低糖蛋黃白蓮蓉
等級4
237
0
2016-06-18 709 瀏覽
是日路過美心西餅買麵包準備明天的早餐,在眾多家庭裝麵包中,我最喜歡糙米芝士包,貪其完全唔甜,有少少糙米,遺有一顆顆芝士粒在包中。最近芝士包轉了新包裝,但我覺得舊包裝比較好,較簡單。依舊一樣一粒粒糙米及少許芝士粒,沒半點油膩。用微波爐加熱更加好味。這個包純粹偏心,你說非常好吃就一定不是,但總帶點兒時回憶。
更多
是日路過美心西餅買麵包準備明天的早餐,在眾多家庭裝麵包中,我最喜歡糙米芝士包,貪其完全唔甜,有少少糙米,遺有一顆顆芝士粒在包中。
18 瀏覽
0 讚好
0 留言
最近芝士包轉了新包裝,但我覺得舊包裝比較好,較簡單。
15 瀏覽
0 讚好
0 留言
依舊一樣一粒粒糙米及少許芝士粒,沒半點油膩。用微波爐加熱更加好味。這個包純粹偏心,你說非常好吃就一定不是,但總帶點兒時回憶。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級4
301
3
2016-05-06 509 瀏覽
來了上環一星期,偶然發現家附近原來有巴士直達公司附近,既可以避開每朝塞車的大老山及東廊,還有超鬆動的時間買早餐!走上信德,經過美心見到那指定分店限定的「脆脆曲奇包」,雖然$12.5一個來得有點貴,不過要試新野,自然要付出的喇!脆脆曲奇包 – 抹茶味 $12.5全新的「脆脆曲奇包」表層鬆脆可口,配搭的抹茶芝士醬入口有厚厚的抹茶香氣,當然也少不了芝士味呢,口感非常豐富!那團抹茶芝士醬的份量雖然教人滿意,但加上曲奇包面的甜脆脆,半個抹茶控的我也表示越吃越膩,新產品還是試一次便好。
更多
來了上環一星期,偶然發現家附近原來有巴士直達公司附近,既可以避開每朝塞車的大老山及東廊,還有超鬆動的時間買早餐!

走上信德,經過美心見到那指定分店限定的「脆脆曲奇包」,雖然$12.5一個來得有點貴,不過要試新野,自然要付出的喇!
脆脆曲奇包 – 抹茶味
$12.5
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
脆脆曲奇包 – 抹茶味
$12.5
8 瀏覽
0 讚好
0 留言
脆脆曲奇包 – 抹茶味 $12.5
全新的「脆脆曲奇包」表層鬆脆可口,配搭的抹茶芝士醬入口有厚厚的抹茶香氣,當然也少不了芝士味呢,口感非常豐富!
脆脆曲奇包 – 抹茶味
$12.5
15 瀏覽
0 讚好
0 留言
那團抹茶芝士醬的份量雖然教人滿意,但加上曲奇包面的甜脆脆,半個抹茶控的我也表示越吃越膩,新產品還是試一次便好。
脆脆曲奇包 – 抹茶味
$12.5
11 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2016-04-26
用餐途徑
外賣自取
人均消費
$12.5 (早餐)
等級7
2016-04-28 472 瀏覽
最近,經過上環信德中心 <美心西餅> 見到推出新產品脆脆曲奇包!早上返工前,尚未見有供應,中午再來,終於有得賣!可是,見到麵包架沒有蓋好之餘,烏蠅突襲! 衛生成疑!有見及此,還是下次來幫襯吧!總之眼不見為乾淨嘛!脆脆曲奇包有好幾款口味,包括:原味、士多啤梨、綠茶及朱古力!四款當中,綠茶味是我的首選!綠茶脆脆曲奇包 $12.5菠蘿包的外形,夾住厚厚的忌廉!包面尚算脆口,忌廉既不香滑又不輕盈,入口已經覺得很膩, 輕微的抹茶味,甜度比抹茶味更霸道, 起初以為味道是清甜帶甘,卻是鹹甜交集,唔知點咁! 茶味稍遜!墊底的包身不算鬆軟,而且黐牙,不太討好!所以,我食了半個便放棄嘞! 我個人認為這款新麵包,不試也罷!加上索價超過 $10,定價進取!
更多
最近,經過上環信德中心 <美心西餅> 見到推出新產品脆脆曲奇包!
35 瀏覽
0 讚好
0 留言
早上返工前,尚未見有供應,中午再來,終於有得賣!


可是,見到麵包架沒有蓋好之餘,烏蠅突襲!
 衛生成疑!

有見及此,還是下次來幫襯吧!總之眼不見為乾淨嘛!
22 瀏覽
0 讚好
0 留言
脆脆曲奇包有好幾款口味,包括:原味、士多啤梨、綠茶及朱古力!
57 瀏覽
1 讚好
0 留言
四款當中,綠茶味是我的首選!


綠茶脆脆曲奇包 $12.5
菠蘿包的外形,夾住厚厚的忌廉!

包面尚算脆口,忌廉既不香滑又不輕盈,入口已經覺得很膩,
 輕微的抹茶味,甜度比抹茶味更霸道,
 起初以為味道是清甜帶甘,卻是鹹甜交集,唔知點咁!
 茶味稍遜!墊底的包身不算鬆軟,而且黐牙,不太討好!

所以,我食了半個便放棄嘞!


我個人認為這款新麵包,不試也罷!加上索價超過 $10,定價進取!
綠茶脆脆曲奇包
14 瀏覽
1 讚好
0 留言
綠茶脆脆曲奇包
$12.5
23 瀏覽
2 讚好
0 留言
15 瀏覽
1 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2016-04-27
用餐途徑
外賣自取
人均消費
$12.5 (午餐)
等級7
最近,我睇報紙得知 <美心西餅> 推出了新出品特濃澳洲純鮮牛奶包,可以買來一試! 特濃澳洲純鮮牛奶包 $13一包有 4片,這款厚切的牛奶包,並非好像方包四四方方的 size,而是大約 2.5吋闊,包身約 1吋厚! 細細件,份量細,價錢又貴! 奶味香濃!包質有別於美心其他的出品,包質密度高卻不失鬆軟!  微甜的味道令人容易入口!跟美心其他出品的共通點,都是食完感覺到喉不到胃啊! 下次,我不如買個麵包加一包牛奶,實際得多嘞!
更多
最近,我睇報紙得知 <美心西餅> 推出了新出品特濃澳洲純鮮牛奶包,可以買來一試!


特濃澳洲純鮮牛奶包 $13
一包有 4片,這款厚切的牛奶包,並非好像方包四四方方的 size,而是大約 2.5吋闊,包身約 1吋厚!
細細件,份量細,價錢又貴!
奶味香濃!包質有別於美心其他的出品,包質密度高卻不失鬆軟!
 微甜的味道令人容易入口!
跟美心其他出品的共通點,都是食完感覺到喉不到胃啊!

下次,我不如買個麵包加一包牛奶,實際得多嘞!
特濃澳洲純鮮牛奶包
$13
106 瀏覽
2 讚好
0 留言
39 瀏覽
1 讚好
0 留言
97 瀏覽
1 讚好
0 留言
23 瀏覽
1 讚好
0 留言
23 瀏覽
2 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2015-05-15
用餐途徑
外賣自取
人均消費
$13 (早餐)
等級4
2015-03-29 496 瀏覽
This was my second milk roll that I have had because it tastes really good!http://www.openrice.com/en/hongkong/review/tsim-sha-tsui-maxims-cake-shop/2431831The roll has lovely black and white patterns.Inside the roll, there are pieces of milk pudding and delicious whipped cream.☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Milk roll:The roll is filled with delicious light creamy cream with pieces of milk pudding in it and the overall taste is very creamy with a sweet taste and scent that reminds me of white rabbit sweets.I
更多
This was my second milk roll that I have had because it tastes really good!
http://www.openrice.com/en/hongkong/review/tsim-sha-tsui-maxims-cake-shop/2431831
17 瀏覽
0 讚好
0 留言
The roll has lovely black and white patterns.
17 瀏覽
0 讚好
0 留言
Inside the roll, there are pieces of milk pudding and delicious whipped cream.
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Milk roll:
19 瀏覽
0 讚好
0 留言
20 瀏覽
0 讚好
0 留言
17 瀏覽
0 讚好
0 留言
16 瀏覽
0 讚好
0 留言
17 瀏覽
0 讚好
0 留言
22 瀏覽
0 讚好
0 留言
The roll is filled with delicious light creamy cream with pieces of milk pudding in it and the overall taste is very creamy with a sweet taste and scent that reminds me of white rabbit sweets.
I really like this Swiss roll because it is pretty and it tastes good.
The reason I like it is because it tastes NORMAL or WESTERN style in Chinese terms because the cream is normal smooth whipped cream that does not have this weird savoury taste.
They have used Australian milk instead of Hokkaido milk which is being used everywhere.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Chocolate bar cake:
58 瀏覽
0 讚好
0 留言
Another creative cake by Maxim's.
29 瀏覽
0 讚好
0 留言
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
http://www.openrice.com/en/hongkong/review/tsim-sha-tsui-maxims-cake-shop/2431831
◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
外賣自取
等級2
18
0
2015-01-13 275 瀏覽
美心西餅的栗子蛋糕的蛋糕都算有蛋味,蛋糕有栗子忌廉和純栗子蓉,外表看上去也很漂亮,還有寫上本人名字用白巧克力做的牌。栗子蛋糕的表面的忌廉幼滑,有些小栗子香味,比起純忌廉多一分滋味,而栗子蓉有好濃的栗子味。
更多
美心西餅的栗子蛋糕的蛋糕都算有蛋味,蛋糕有栗子忌廉和純栗子蓉,外表看上去也很漂亮,還有寫上本人名字用白巧克力做的牌。


栗子蛋糕的表面的忌廉幼滑,有些小栗子香味,比起純忌廉多一分滋味,而栗子蓉有好濃的栗子味。


栗子蛋糕
92 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2014-10-25
用餐途徑
外賣自取
用餐時段
其他
慶祝紀念
生日
推介美食
栗子蛋糕
等級4
195
2
2014-09-02 332 瀏覽
是日蘿拔妹公司farewell兩位intern,幾位同事決定買兩個蛋糕開個小型party!我地選了美心的蛋白雜果脆脆以及黑森林脆脆!當然,朱古力總是比較受歡迎的,蘿拔妹有幸兩款都有試過,所以就可以比較一番咯!蛋白鮮果脆脆的蛋糕非常鬆軟,可惜比較清淡 – 或者說是太清淡無味了吧,連蛋味也有些缺乏,絕對適合不愛甜食的人!可能味道欠奉,反而鮮果味非常突出,都算新鮮呢!而脆脆的甜度和口感絕對令平凡的蛋白蛋糕加添趣味。而黑森林脆脆就豐富得多了!朱古力cream非常濃稠,朱古力味還算可以,驚喜的是邊邊的朱古力片質素是不錯!蛋糕夠濕潤,配上脆脆口感十足,覺得太甜吃一下士多啤梨以及藍莓十分解膩!一個磅半以及一個一磅的蛋糕能夠分給20個人吃呢,同事的切功勁吧XDInterns, 開學快樂喔~
更多
是日蘿拔妹公司farewell兩位intern,幾位同事決定買兩個蛋糕開個小型party!

我地選了美心的蛋白雜果脆脆以及黑森林脆脆!當然,朱古力總是比較受歡迎的,蘿拔妹有幸兩款都有試過,所以就可以比較一番咯!
39 瀏覽
1 讚好
0 留言
蛋白鮮果脆脆的蛋糕非常鬆軟,可惜比較清淡 – 或者說是太清淡無味了吧,連蛋味也有些缺乏,絕對適合不愛甜食的人!可能味道欠奉,反而鮮果味非常突出,都算新鮮呢!而脆脆的甜度和口感絕對令平凡的蛋白蛋糕加添趣味。

而黑森林脆脆就豐富得多了!朱古力cream非常濃稠,朱古力味還算可以,驚喜的是邊邊的朱古力片質素是不錯!蛋糕夠濕潤,配上脆脆口感十足,覺得太甜吃一下士多啤梨以及藍莓十分解膩!

一個磅半以及一個一磅的蛋糕能夠分給20個人吃呢,同事的切功勁吧XD

Interns, 開學快樂喔~
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2014-08-29
用餐途徑
外賣自取
等級7
2014-07-12 589 瀏覽
自從1600 隻紙熊貓登陸香港後,於6月9日至7月17日在多個旅遊熱點快閃!  包括:香港國際機場 、天壇大佛 、馬灣、米埔、沙田馬場、旺角西洋菜街、尖沙咀星光大道、尖沙咀鐘樓、天星小輪、海洋公園、維多利亞公園、皇后像廣場、PMQ元創方 (最終站)! 餐廳食肆也要分一杯羹!  <美心西餅> 亦不甘示弱!食住個勢推出以熊貓造型的甜品,kiss kiss 熊貓系列的蛋糕及甜品杯,以「愛保育.與大自然和諧共存」訊息,呼籲香港人保育的重要性! kiss kiss 熊貓系列:kiss kiss 熊貓蛋糕 Kiss Panda Cake $168熊貓仔仔甜品杯 Panda Boy Dessert Cup $26 ~ 朱古力慕絲配朱古力啫喱熊貓女女甜品杯 Panda Girl Dessert Cup $26 ~ 士多啤梨慕絲配士多啤梨啫喱而為了支持世界自然基金會香港分會 (WWF),每售出一個 kiss kiss 熊貓蛋糕或一隻熊貓仔仔、熊貓女女甜品杯,<美心西餅> 將會分別捐出港幣 5 元及港幣 1 元給 WWF,以推動保育熊貓計劃及其他保育及教育工作,別具
更多
自從1600 隻紙熊貓登陸香港後,於6月9日至7月17日在多個旅遊熱點快閃!
 包括:香港國際機場 、天壇大佛 、馬灣、米埔、沙田馬場、旺角西洋菜街、尖沙咀星光大道、尖沙咀鐘樓、天星小輪、海洋公園、維多利亞公園、皇后像廣場、PMQ元創方 (最終站)!


餐廳食肆也要分一杯羹!
 <美心西餅> 亦不甘示弱!食住個勢推出以熊貓造型的甜品,kiss kiss 熊貓系列的蛋糕及甜品杯,以「愛保育.與大自然和諧共存」訊息,呼籲香港人保育的重要性!
32 瀏覽
1 讚好
0 留言
kiss kiss 熊貓系列:
kiss kiss 熊貓蛋糕 Kiss Panda Cake $168
熊貓仔仔甜品杯 Panda Boy Dessert Cup $26 ~ 朱古力慕絲配朱古力啫喱
熊貓女女甜品杯 Panda Girl Dessert Cup $26 ~ 士多啤梨慕絲配士多啤梨啫喱
32 瀏覽
1 讚好
0 留言
而為了支持世界自然基金會香港分會 (WWF),每售出一個 kiss kiss 熊貓蛋糕或一隻熊貓仔仔、熊貓女女甜品杯,<美心西餅> 將會分別捐出港幣 5 元及港幣 1 元給 WWF,以推動保育熊貓計劃及其他保育及教育工作,別具意義!

恰巧!那天早上上班,落車時下大雨!
 我即時走上上環信德中心商場,順道買一個甜品杯,作為早餐後甜品


熊貓女女甜品杯 Panda Girl Dessert Cup $26
原來以一個印有熊貓手腳的白色膠杯盛載士多啤梨慕絲配士多啤梨啫喱,表面放上半粒士多啤梨,並以忌廉黏住熊貓女女頭卡紙!可愛極致!

迷人的粉紅色士多啤梨慕絲混合士多啤梨籽,
 士多啤梨啫喱則混合好幾粒半粒士多啤梨,真材實料!啫喱不算好甜,富有彈性!整體先酸後甜!

細看熊貓女女頭卡紙背面的是保育訊息!
熊貓女女甜品杯
24 瀏覽
2 讚好
0 留言
士多啤梨慕絲配士多啤梨啫喱
28 瀏覽
2 讚好
0 留言
士多啤梨慕絲混合士多啤梨籽
22 瀏覽
4 讚好
0 留言
士多啤梨啫喱則混合好幾粒半粒士多啤梨
27 瀏覽
8 讚好
0 留言
30 瀏覽
0 讚好
0 留言
如果,相比 Natural Chiffon & CreamArt 的 3D 熊貓 cupcake,美心西餅的確「行貨」!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2014-07-10
用餐途徑
外賣自取
人均消費
$26 (早餐)
等級3
53
0
2014-06-07 237 瀏覽
蜜瓜包味道甜甜的,但是質地很硬而且味道普通芝士三重奏有三種不同芝士包面上有芝士粉、乾芝士和包入面有超多芝士粒~喜歡芝士的人一定會喜歡的~北海道牛奶包都有少少的牛奶味但不及另外一隻澳洲牛奶包味道濃~糙米芝士包芝士量不多,但是芝士很大粒~
更多
蜜瓜包味道甜甜的,但是質地很硬而且味道普通

芝士三重奏有三種不同芝士包面上有芝士粉、乾芝士和包入面有超多芝士粒~

喜歡芝士的人一定會喜歡的~
北海道牛奶包都有少少的牛奶味但不及另外一隻澳洲牛奶包味道濃~
糙米芝士包芝士量不多,但是芝士很大粒~
58 瀏覽
0 讚好
0 留言
蜜瓜包
42 瀏覽
0 讚好
0 留言
芝士三重奏
48 瀏覽
1 讚好
0 留言
糙米芝士包
37 瀏覽
0 讚好
0 留言
北海道牛奶包
35 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2014-05-15
用餐途徑
外賣自取
人均消費
$20
推介美食
芝士三重奏
等級7
2014-04-20 443 瀏覽
今年復活節前,我沒有特意去找復活節系列甜品!  恰巧!那天上班前,經過上環信德中心的 <美心西餅>,見到推出了復活節 Tiramisu 盆栽!  果然驚喜!  加上以 $22 這價錢來說,的確抵食! 既然那麼抵及驚喜的造型!我一於買多一個請同事食! 復活節 Tiramisu 盆栽 $22Tiramisu 的盆栽賣相夠精緻!  是美心西餅難得一見的創意之作! 用上一個細小的啡色花盆盛載,以咖啡粉、朱古力碎製成食得的泥土,做得似層層!  放上白朱古力製成的復活蛋的紅菇!食起來其實都幾甜!  白色的忌廉芝士軟滑而甜度剛好!  原來還內有乾坤!  夾雜兩層海綿蛋糕,輕帶咖啡味!而且,底部那層海綿蛋糕卻較為濕腍! 同事見食完飯好飽,所以帶回家慢慢品嚐!她笑說,她的 5 歲女兒一定會笑她食泥!哈哈!
更多
今年復活節前,我沒有特意去找復活節系列甜品
 恰巧!那天上班前,經過上環信德中心的 <美心西餅>,見到推出了復活節 Tiramisu 盆栽!
 果然驚喜!
 加上以 $22 這價錢來說,的確抵食!
72 瀏覽
1 讚好
0 留言
既然那麼抵及驚喜的造型!我一於買多一個請同事食!


復活節 Tiramisu 盆栽 $22
Tiramisu 的盆栽賣相夠精緻!
 是美心西餅難得一見的創意之作!

用上一個細小的啡色花盆盛載,以咖啡粉、朱古力碎製成食得的泥土,做得似層層!
 放上白朱古力製成的復活蛋的紅菇!食起來其實都幾甜!
 白色的忌廉芝士軟滑而甜度剛好!
 原來還內有乾坤!
 夾雜兩層海綿蛋糕,輕帶咖啡味!而且,底部那層海綿蛋糕卻較為濕腍!
復活節 Tiramisu 盆栽
42 瀏覽
1 讚好
0 留言
用上一個細小的啡色花盆盛載
38 瀏覽
1 讚好
0 留言
以咖啡粉、朱古力碎製成食得的泥土
45 瀏覽
0 讚好
0 留言
夾雜兩層海綿蛋糕
34 瀏覽
0 讚好
0 留言
同事見食完飯好飽,所以帶回家慢慢品嚐!她笑說,她的 5 歲女兒一定會笑她食泥!哈哈!


(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2014-04-16
等候時間
2 分鐘 (外賣自取)
人均消費
$22 (下午茶)
等級4
2014-02-01 261 瀏覽
一月二十四日 (星期五)近日正在埋首整理上年年中日本之旅的博文,拉麵,壽司,蛋包飯等等等等全都令人回味萬分就是連早餐吃的麵包,也好像特別好吃,真是既方便又美味早前,美心西餅便與來自日本的阪急麵包合作,在上環信德中心設店阪急麵包於1927年在大阪創立,屬日本著名百貨公司阪急百貨旗下的一員是次在上環新店,共帶來了四十多款日系麵包款式更有日本麵包師傅不時來港監督製作過程聽到是阪急麵包,我倆真的十分期待在琳瑯滿目的麵包櫃上見到不少想吃的款式,不過因是買來作明天早餐,唯有選一些沒餡料的一聽到京都,不用多想了,就買個試試雖放了一晚,但麵包質地仍然挺鬆軟唯綠茶味欠奉,不知新鮮吃的話會否好一點呢?至於另一款北海道牛奶卷,牛奶味亦不算重,甜度適中喇還未見真章,下次真要試試其招牌麵包 - 冠軍腸仔包及日式明太子包
更多
一月二十四日 (星期五)

近日正在埋首整理上年年中日本之旅的博文,拉麵,壽司,蛋包飯等等等等全都令人回味萬分
就是連早餐吃的麵包,也好像特別好吃,真是既方便又美味

早前,美心西餅便與來自日本的阪急麵包合作,在上環信德中心設店
阪急麵包於1927年在大阪創立,屬日本著名百貨公司阪急百貨旗下的一員
是次在上環新店,共帶來了四十多款日系麵包款式
更有日本麵包師傅不時來港監督製作過程
82 瀏覽
1 讚好
0 留言
65 瀏覽
0 讚好
0 留言
56 瀏覽
0 讚好
0 留言
聽到是阪急麵包,我倆真的十分期待
在琳瑯滿目的麵包櫃上見到不少想吃的款式,不過因是買來作明天早餐,唯有選一些沒餡料的
京都綠茶卷
44 瀏覽
1 讚好
0 留言
一聽到京都,不用多想了,就買個試試
雖放了一晚,但麵包質地仍然挺鬆軟
唯綠茶味欠奉,不知新鮮吃的話會否好一點呢?
北海道牛奶卷
83 瀏覽
1 讚好
0 留言
至於另一款北海道牛奶卷,牛奶味亦不算重,甜度適中喇
還未見真章,下次真要試試其招牌麵包 - 冠軍腸仔包日式明太子包
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2014-01-24
用餐途徑
外賣自取
人均消費
$10 (早餐)
等級7
2013-12-16 207 瀏覽
由 11月開始,各大小商場已紛紛佈置聖誕裝飾! 期間,我已走到十多個商場影相!未到聖誕已感受到聖誕氣氛! 在 11月尾,我正想在星期六上班之前,走到上環信德中心看看有沒有聖誕裝飾?!經過見到又發現有新店開張! 其實早在中秋節已知是連鎖麵包店 <美心西餅> 即將進駐!所以,吸引力不大!論麵包質量及份量,相對其他麵包店較貴!  直至 11月尾經過,才得知這間<美心西餅>與來自日本大阪的阪急 Hankyu Bakery 聯合合作! 這是 Crossover 版連鎖麵包店!我在11月30日 (星期六) 早上幫襯,聽店員講,剛剛於11月29日開張! 由地庫的美心皇宮酒樓、2樓的美心 MX 快餐店,繼而最近,進駐 2 樓的美心西餅,可見美心集團食肆攻佔上環信德中心!   裝潢光潔亮麗!有別於其他分店! 麵包的麵糰由日本空運直送到香港,注入香港人喜歡的元素,泡製獨特的麵包款式!我個人幫襯兩次之後,覺得麵包不似一般的麵包那麼黏牙!鬆軟度較好! 當然價位相對提高!就連托盤也印上 「美心西餅 x 阪急 Hankyu Bakery」!  早餐:芝士水泡
更多
由 11月開始,各大小商場已紛紛佈置聖誕裝飾!
期間,我已走到十多個商場影相!未到聖誕已感受到聖誕氣氛!


在 11月尾,我正想在星期六上班之前,走到上環信德中心看看有沒有聖誕裝飾?!經過見到又發現有新店開張!


其實早在中秋節已知是連鎖麵包店 <美心西餅> 即將進駐!所以,吸引力不大!論麵包質量及份量,相對其他麵包店較貴!
 直至 11月尾經過,才得知這間<美心西餅>與來自日本大阪的阪急 Hankyu Bakery 聯合合作!
這是 Crossover 版連鎖麵包店!我在11月30日 (星期六) 早上幫襯,聽店員講,剛剛於11月29日開張!
141 瀏覽
0 讚好
0 留言
193 瀏覽
0 讚好
0 留言
由地庫的美心皇宮酒樓、2樓的美心 MX 快餐店,繼而最近,進駐 2 樓的美心西餅,可見美心集團食肆攻佔上環信德中心!
  

裝潢光潔亮麗!有別於其他分店!
89 瀏覽
0 讚好
0 留言
麵包的麵糰由日本空運直送到香港,注入香港人喜歡的元素,泡製獨特的麵包款式!
我個人幫襯兩次之後,覺得麵包不似一般的麵包那麼黏牙!鬆軟度較好!
當然價位相對提高!
74 瀏覽
0 讚好
0 留言
就連托盤也印上 「美心西餅 x 阪急 Hankyu Bakery」!
72 瀏覽
0 讚好
0 留言
 早餐:

芝士水泡 $9/半個 或 $16/個
外層入口鬆脆!
 包身鬆軟富牛油香及芝士的鹹香!裡內有些芝士粒!
芝士水泡 (半個)
48 瀏覽
0 讚好
0 留言
朱古力水泡 $9/半個 或 $16/個
好像食沙翁!表面舖滿砂糖,杏仁超脆!
 整體又香又甜!極具層次感!
朱古力水泡 (半個)
47 瀏覽
0 讚好
0 留言
海鮮京醬包 $10
長條形的包,包身煙韌,較為有咬感,包底帶脆!
 充滿京蔥的清香!
 中間的醬汁鹹中帶酸,濕潤口感!
海鮮京醬包
59 瀏覽
0 讚好
0 留言
中間的醬汁鹹中帶酸,濕潤口感!
35 瀏覽
0 讚好
0 留言
黑芝麻低糖豆漿 $9
麵包已混合了不少糖份,質感濃稠的低糖豆漿帶輕微的甜味,
 黑芝麻味濃郁!
黑芝麻低糖豆漿
88 瀏覽
0 讚好
0 留言
 午餐:

龍蝦仔沙律三文治 $38 (包飲品)
三文治外層微脆,包身煙韌!混合了小麥,增添一點嚼勁及健康元素!
 龍蝦仔鮮美彈牙,卻不像鮮蝦的那麼鮮甜!沙律菜的確令賣相生色不少,略為不太新鮮,羅馬生菜菜邊帶黑!
 蕃茄大大塊但欠缺甜美!
 超薄的紫洋蔥則很清爽!
龍蝦仔沙律三文治
55 瀏覽
0 讚好
0 留言
熱奶茶 ( 原價 $12,跟其他麵包 + $7,跟 $38 的特色三文治免費送)
等候期間,我見到女店員用上類似咖啡機去沖奶茶!等上不用 3 分鐘,算是快手!

打開蓋子,散發陣陣的茶香,
 奶茶的顏色很均勻!亦是理想入口的溫度!茶味頗濃甘而不澀!幼滑程度當然不及茶餐廳貨色,以麵包店質素來說,已經合格有餘!
熱奶茶
44 瀏覽
1 讚好
0 留言
以早餐及午餐價錢比較,相對早餐較為昂貴!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2013-11-30
等候時間
3 分鐘 (外賣自取)
人均消費
$37 (早餐)
推介美食
海鮮京醬包
龍蝦仔沙律三文治
等級4
123
2
2013-12-15 84 瀏覽
美心 X 阪急 crossover 是香港西餅店加日本麵包店合作, 印象中是美心集團第一次, 東海堂是香港人于文瑛創辦, 其後2008年3月被美心集團收購, 因此不算港日合作。而阪急麵包在日本歷史悠久,早於1927年在大阪創立。美心集團引入的外國品牌一向有水準, 好奇日本阪急麵包店在港開設為甚麼要跟美心集團合作, 其出品有何特色 ?先試 得利卡香腸麵包   見其推薦日本獲獎麵包, 就買來一試, 口感一流, 比美心出品好吃, 外皮酥脆內裹鬆軟, 牛油味十足, 得利卡香腸外皮脆口, 筆者喜歡此種香腸, 醬汁香甜, 有水準 。中午時份會供應特色三文治, 買了 煙三文魚蜜餞檸檬三文治 試食, 三文魚正常, 感覺唔夠喉, 麵包普通, 皮脆脆的, 最感到驚訝係塊檸檬, 唔酸, 咬落新鮮甘甜, 冇苦味, 驚喜。法式芥茉籽燒牛肉三文治 法式芥茉籽醬口感溫順, 麵包同樣普通,牛肉鹹香味輕滲, 都可以。買三文治送飲品, 飲品美心MX水準, 一般般, 可以, 特色三文治作午餐份量小了一點, 女同事要買多個其他麵包才足夠。此店平均水平比香港美心好, 筆者見麵包店在內生產的師傅為日本人也有香港人, 因他
更多
60 瀏覽
0 讚好
0 留言
62 瀏覽
0 讚好
0 留言
美心 X 阪急 crossover 是香港西餅店加日本麵包店合作, 印象中是美心集團第一次, 東海堂是香港人于文瑛創辦, 其後2008年3月被美心集團收購, 因此不算港日合作。而阪急麵包在日本歷史悠久,早於1927年在大阪創立。美心集團引入的外國品牌一向有水準, 好奇日本阪急麵包店在港開設為甚麼要跟美心集團合作, 其出品有何特色 ?
93 瀏覽
0 讚好
0 留言
得利卡香腸麵包
84 瀏覽
0 讚好
0 留言
先試 得利卡香腸麵包 
 見其推薦日本獲獎麵包, 就買來一試, 口感一流, 比美心出品好吃, 外皮酥脆內裹鬆軟, 牛油味十足, 得利卡香腸外皮脆口, 筆者喜歡此種香腸, 醬汁香甜, 有水準 。
84 瀏覽
0 讚好
0 留言
煙三文魚蜜餞檸檬三文治
62 瀏覽
0 讚好
0 留言
中午時份會供應特色三文治, 買了 煙三文魚蜜餞檸檬三文治
試食, 三文魚正常, 感覺唔夠喉, 麵包普通, 皮脆脆的, 最感到驚訝係塊檸檬, 唔酸, 咬落新鮮甘甜, 冇苦味, 驚喜。
法式芥茉籽燒牛肉三文治
78 瀏覽
0 讚好
0 留言
法式芥茉籽燒牛肉三文治
法式芥茉籽醬口感溫順, 麵包同樣普通,牛肉鹹香味輕滲, 都可以。
64 瀏覽
0 讚好
0 留言
買三文治送飲品, 飲品美心MX水準, 一般般, 可以, 特色三文治作午餐份量小了一點, 女同事要買多個其他麵包才足夠。

此店平均水平比香港美心好, 筆者見麵包店在內生產的師傅為日本人也有香港人, 因他們有時用日語溝通, 另外此店應該在試業中, 希望在港日交流情況下美心和阪急同樣有所進步。

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
外賣自取
用餐時段
午餐
推介美食
得利卡香腸麵包
煙三文魚蜜餞檸檬三文治
法式芥茉籽燒牛肉三文治