2017-10-01
之前聽朋友介紹,一直都好想試,今天跟朋友到銅鑼灣逛完街,終於有機會到這間有水準有新意,吃fusion菜的西餐「大排檔」吃晚飯!❤❤餐廳佈置有心思,一進門口,牆壁是六七十年代的相片,門口小桌子上放了懷舊警察造型的可愛小熊,燈光刻意調暗,氣氛柔和浪漫😄跟情侶共進晚餐就最適合不過🤗先選了松露煮日本年糕作前菜,fusion的煮法十分創新,濃郁的松露汁包著煙韌的年糕,回味無窮🤤🤤艾迪乳鴿,一上桌便聞到陣陣鴿香😍😍乳鴿烤得脆而不膩,入味之餘肉質十分嫩滑!再來一個黑毛豬熱脆包,餐廳招牌菜之一,熱辣辣的麵包脆而不乾,內裡夾住滿滿蜜糖芥末汁的黑毛豬,非常開胃😍😍嗜吃的我們再點了一客燒牛脷😋😋,牛脷入口即溶,牛脷的厚度和火喉掌握得十分到位,不會太韌或太老,香甜的紫薯蓉作配菜更是別出心裁的配搭!🤣吃飽當然要喝一口湯才滿足🤣,選了一個海鮮肉骨茶,自從上次到馬來西亞嚐過後一直掛念那味道,喝下去第一口是藥材輕輕的苦澀味,但並沒有蓋過海鮮的鮮甜味,而且用料十足,原隻鮑魚又大又厚肉,未試過的一定要試😆😆銅鑼灣區,一向出名美食多,現在又多一間高質西餐作為朋友聚腳地了!👍🏻👍🏻😆😆