2014-09-04 3696 瀏覽
是日豬女牛一,呵呵,三位老友和我慶祝生日,好開心呀~~由於友人在附近上班,她說這間東西須很不錯,而且又好坐,所以就黎左呢間食啦!要早一點訂位哦,因很爆滿。餐前有送上一份鬆軟的麵包,麵包有烤烘過,上桌時還是暖的,另配上黑醋和橄欖油,沾來食很香。白豬風乾火腿配蜜瓜 ($108)係用木盤送上來的,最底有少許火箭菜,幾塊蜜瓜,上面放了很多風乾火腿。火腿很香,咸味適中。和蜜瓜,火箭菜一起食,口感味道一流。天使麵 ($108)天使麵份量也不算少,有很多配料,很香。最重要的是天使麵炒得軟硬適中,剛剛好。很難得,因天使麵很幼,很容易煮得太軟。調味也適中,咸淡香味配合得很好,很喜歡這道菜。House Wine ($168)友人order,但豬女仲未學識飲酒,不評論。Sea Bass 白酒香煎海鱸配薯仔蘆筍 ($162)海鱸份量不多,4 人每人只可吃一兩口就沒有了。但海鱸煎得很香,但咸了一點。薯仔略為炒烘過,很香。蘆筍很美味,只有兩條,都給我吃光光,哈哈!西班牙海鮮飯忘了多少錢,表面有很多配料,有多種海鮮,有魚塊、魷魚、蝦及青口等。海鮮都很新鮮,特別是蝦很爽口。飯很香很軟,食到好香既蕃茄味,每一粒都很入味
是日豬女牛一,呵呵,三位老友和我慶祝生日,好開心呀~~

白豬風乾火腿配蜜瓜 ($108)
白豬風乾火腿配蜜瓜

天使麵 ($108)
天使麵

House Wine ($168)
友人order,但豬女仲未學識飲酒,不評論。

Sea Bass 白酒香煎海鱸配薯仔蘆筍 ($162)
白酒香煎海鱸配薯仔蘆筍

西班牙海鮮飯
忘了多少錢,表面有很多配料,有多種海鮮,有魚塊、魷魚、蝦及青口等。海鮮都很新鮮,特別是蝦很爽口。飯很香很軟,食到好香既蕃茄味,每一粒都很入味,飯粒又不會太濕,味道香濃。

西班牙奄列配風腸($79)
西班牙奄列配風腸
很大的一份,奄列配上西班牙風腸,味道濃郁,又有點咸香味。
個人覺得送白飯一流,哈哈,這樣說有點大鄉里啦,友人聽完笑到爬係度。

食完呢餐,非常飽,仲要有人請,埋單9xx。Thanks my dear friends.
題外話/補充資料: 這裡真係聚會的好地方,美食配上舒適的環境,很捧哦!
2014-08-30
生日