2017-06-07 350 瀏覽
週末聚會想食好野,友人選了這間Lex Coffee. 優雅店面,雲石桌面,夏天感覺透心涼。三個人分別點了 All day breakfast, 意粉,意大利飯各一。不過三人都一同點了夏日特飲藍莓朱古力。它的賣相十分吸引。一瓶熱牛奶,一杯原粒朱古力。一瓶牛奶有兩杯的份量,就算是到第二杯,味道都不會太淡。當然想味濃一些就逐少逐少加入去飲就最好。原粒朱古力很容易搞溶!主菜來了!食All day breakfast 都係第一次有菠蘿,味道很夾呢!食菜但有波蘿的甜味,加上有一小部份的醬汁是菠蘿味,一口清新!另一個 首次是冬陰公意大利飯,意大利飯的質感很好。原本以為好辣但又出奇地無 ,以我這個不太食得辣的人來說是可以不停食。喜歡正宗香辣的朋友當試一試另一個口味吧!到最後的蝦意粉都是有質素的,但就沒有太特別。總結:最開心的是朱古力!

主菜來了!

到最後的蝦意粉都是有質素的,但就沒有太特別。

總結:最開心的是朱古力!
冬蔭公意大利飯
2017-06-04